Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 10)

Marpl
тут по 1 шт – ? за 393 руб. Почему-то по ссылке открывает по другой цене. Такие маленькие сковородки есть в FXпрайсе.

сонейка
Девочки, я эту сковородочку за 377 рублей покупала. Поищите ещё.

Да, на ЯМ сейчас вроде вот эта самая дешёвая -

Но она 14 см, а у меня 12 в диаметре.

mamusi
На ягодке 398 р
Я заказала сегодня

Новичок_я
Такие маленькие сковородки есть в FXпрайсе
у нас уже нет, хотела еще одну пркупить

mamusi
Из фикса у меня есть. Пользуясь примерно год. Нравится. И очень в ходу!..
И с ней ничего не приключилась, как предрекали в той Темке. Мол, прилипать будет, облезет.. Нет. Она как новая!
Но она падает вслед за ручкой (лёгкая), что порой бесит. Поэтому ищу потяжелее.
Вернее уже нашла и заказала.

Новичок_я
Не дает войти, требует подтвердить, что не робот, уже пятый раз выполняю правильно задания, и все равно я робот, что за опа?
пысы: уже седьмой... просто не осталось матерных слов

lybow
Получила бумагу нордик, на этикетке нет информации про температуру Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

я об этой бумаге

lybow
Ну что сказать, до 300 градусов я не грела, максимально 260 Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Чудес не бывает, обычная силиконизированная бумага до 220градусов

lybow
Такая штучка для фрикаделек интересная попалась, может кому надо

Ketsal
lybow, Любовь, на три не удобно, у меня на 1 секцию. Руками быстрее, использую, как совочек

Иржи
lybow, Любовь, покупала на Вайлдберриз такую, дешевле намного. Пользуюсь, очень нравиться, держу совочек прямо над кастрюлей, приспособиться к ней легко.

lybow
Иржи, Ирина, я ссылку давала, в ней цена 178, а сегодня по ссылке прошла на 100 рублей дороже, а в браузере так и осталось 178. Спасибо за отзыв, заинтересовали быстрые фрикадельки, не пачкая рук, только пластик смутил, в отзывах писали ломается, с другой стороны сломать можно все

сонейка
Купила халатик всего за 649 рублей. Очень понравился и длинна нормальная. Но учтите, что маломерит, отзывы почитайте.

сонейка
И футболка неплохая:

Ири55
Вопрос. С картой ЯПэй выходит дешевле, но почитала условия (правда выборочно) что то мутно. Кто пользуется? Подводные камни?

Иржи
lybow, Любовь, перед тем как утрамбовывать фарш, скачиваю водой, и без проблем выскакивает

Максима
Вопрос. С картой ЯПэй выходит дешевле, но почитала условия (правда выборочно) что то мутно. Кто пользуется?
Пользуюсь. Можно платить сразу в ЯМ, когда оформляешь покупку, но тогда выскакивает предупреждение, что может взиматься комиссия, и она взимается. А можно через лич каб банка переводить без комиссии, так же, как на Озон или на ВБ, в перечне банков выбираете Яндекс банк. Других камней не обнаружено.

Ири55
Других камней не обнаружено.
Спасибо. Буду оформлять. Удобно, соседний подъезд.

Антоновка
Максима, а выводить деньги с ЯПэй легко?

Солоха Дражайшая
Антоновка, Лена, ЯПэй обычная виртуальная карта, деньги спокойно выводятся по СБП на любую удобную карту. Я виртуальные карты Озон и ЯПэй привязала к МирПэй и оплачиваю ими покупки или проезд телефоном. Много денег на них не держу, но регулярно пополняю или получаю зарплату за разовые услуги, чтобы основные карты и привязанные к ним телефоны лишний раз не светить.

Максима
а выводить деньги с ЯПэй легко?

Не пробовала, у меня возвратов не было пока

KsuValli1477
выводить деньги с ЯПэй легко?
Если предоставите им свои данные с Госуслуг. Если ни подписки, ни паспортных данных не предоставите, то с Яндекс-пей деньги не вывести. Ещё аккуратнее с подпиской – автоматом подключают на 60 дней, потом, если сами не отключите, каждый месяц 299р будут удерживать.

сонейка
А я вообще не понимаю, зачем с ЯПэй деньги выводить. Я при каждой покупке перевожу через Сбребанк онлайн (СБП) нужную сумму покупки на Яндекс банк по своему номеру телефона – и вся проблема. Ни комиссии, ничего не берут. Зачем на карту ЯПэй лишние деньги кидать, чтобы потом их выводить?

А если возвраты иногда бывают, то на эти деньги что-то другое покупаю, например кошачий корм ежемесячно приобретаю. В основном и пользуюсь ЯМаркетом, потому что там у меня рассрочка оформлена и часто стоимость бывает ниже, даже чем на Вайлдберриз.

И ещё ЯМаркет удобен тем, что можно в любой момент (даже в день доставки) без потери денег отказаться от заказа. И деньги возвращают быстро.

Marpl
В связи с заторможенной работой ютьюба, смотреть видео на стационарном компе не удобно. Поэтому, когда комп не воспроизводит видео как надо, то смотрю на планшете. На ЯМ есть удобные подставки для планшета- легкие, можно регулировать угол наклона, занимают мало места в сложенном виде (в отличие от подставок Икеа- громоздкие и с не регулируемым углом наклона). Вот для планшета, 172/218 руб - ? и для телефона (но здесь хоть и у меня и большой тел, но удобно использовать тел только в горизонтальном положении, хотя он держит и планшет, но подставка для планшета понадежней) – 121/154 руб – ?

Anchic
Сегодня заказывала стельки для сына на Я. маркет. И обнаружила, что Я. маркет теперь взимает сервисный сбор плюс к цене товара. Не знаю – постоянная это величина или меняется в зависимости от каких-то условий, у меня она составила 20р. Имейте в виду.

krysya
Anchic, Анна,
на все заказы. от суммы не зависит

Anchic
krysya, да, почитала. Пишут, что это в нескольких регионах ввели: Москва, область и, вроде, Нижний Новгород. Сумма от заказа не зависит. 20р за один заказ. Появляется при оформлении заказа.
Вообще, яндекс. маркетом редко пользуюсь, там цены обычно выше. Доставки из других магазинов в их ПВЗ использую чаще.

сонейка
Добрый день. Прикольную штучку дёшево заказала. И привезут на следующий день. (см. видео)

tatabata
сонейка, Светлана, у меня такая или была, или до сих пор валяется где-то. Мне не понравилось ей пользоваться.

Ангелина
У меня тоже такая приспособа есть. Но как то не прорезает она, чтоб вот так ррраз и обрезки удалить.

сонейка
tatabata, Татьяна, Ангелина, Наташа, Спасибо за отзывы, девочки. Сейчас откажусь.

Ангелина
Светуль, а вот такая очень понравилась.

Правда я покупала ее не на ЯМ, но они есть на всех маркетплейсах.

Понятно, что хлопотнее резать кружочки (или квадратики я режу по размеру формы) Зато пельменьшки получаются красивенькие. А еще мне понравилось то, что с такой формой я могу делать из теста, котрое сложное в плане лепки. Например рисовое.

сонейка
Ангелина, Наташа, у меня есть такая. А вот о том, чтобы из теста типа рисового лепить – не сообразила. Спасибо

Я закажу всё же ролик (только пластиковый, о нём отзывы лучше), посмотрела видео на ютьюбе и сделала вывод, что всё равно мне удобнее будет. Там тоже каждый кружок отделяют от пласта отдельно, но зато нарезать быстро. И ещё говорят, что надо от себя вести, тогда лучше режется. Попробую, не такие уж деньги большие, даже если валяться в ящике будет – не страшно.

свет лана
сонейка, Светлана, покупала и такой ролик и формочку, что Ангелина, Наташа показала.
Ролик да, не воодушевил, вернула. Как-то он не полностью прорезал.
А вот формочка очень зашла!
Причем ролик нужно существенно больше по диаметру брать. Я взяла на 1 см больше, думала хватит. Фиг! Тесто-то под весом начинки внутрь формочки проваливается немного и края съезжают, не залепливаются.
Поэтому нужно ролик обязательно побольше брать

сонейка
свет лана, Света, я на 7 см заказала.

свет лана
свет лана, Света, я на 7 см заказала.
Если для формочки 6,7 см, то маленькие кружки будут.
Если просто из них лепить, то конечно норм

сонейка
свет лана, Света, у меня вот такой набор, там разные размеры.

колобашка

Правда я покупала ее не на ЯМ, но они есть на всех маркетплейсах.

Понятно, что хлопотнее резать кружочки (или квадратики я режу по размеру формы) Зато пельменьшки получаются красивенькие. А еще мне понравилось то, что с такой формой я могу делать из теста, котрое сложное в плане лепки. Например рисовое.
Я к такой форме не вырезаю вообще. Полоску теста накладываю и залепляю.

Ангелина
Я к такой форме не вырезаю вообще. Полоску теста накладываю и залепляю.
Тоже вариант.

сонейка
Доброе утро. Скакалка прикольная:

Anchic
сонейка, Светлана, оборжались с мужем и от «скакалки», и от комментариев. Спасибо.

Irgata
сонейка, Светлана,
Скакалка прикольная
– есть видео дядька забавно скачет.
Но так-то, нагрузка на руки есть – это хорошо. Не мелкие шарики-то, разгон у них не хилый при кручении.

Anchic
Только при использовании скакалки ещё работает координация движений. А тут можно вообще никак не координировать движение рук и прыжки.

lybow
Anchic, Анна, да и прыгать не обязательно

Irgata
Дамы, а мне что-то запала в ум такая «скакалка». Из-за именно рук, а не ног. Крутилка для запястий, ну и локти тоже.

сонейка
А вот такая же умная скакалка:

Irgata
сонейка, Светлана,
умная скакалка
про этот бренд пишут, что эти её умности в России не поддерживаются.

сонейка
А вот обычная со счётчиком:

А вот и с шарами, и с длинным шнуром, и со счётчиком:

сонейка

Купила себе ещё вот такую приспособу.

Но не для пельменей, для них великоваты получаются, а для мини чебуреков. Народ в отзывах жалуется, что сами лепёшки не получаются, но у меня рецепт теста для пресной лепёшки, он с добавлением в тесто подсолнечного масла. Шарик прекрасно раздавливается в лепёшку. Приготовила чебуречки и с мясным фаршем, и с сыром. Вот результат:

Rada-dms
сонейка, Светлана, красивые получились, особенно бортики! А дрожжевой шарик для пирожка раздавит?

сонейка
А дрожжевой шарик для пирожка раздавит?
Мне кажется, что расплющит, но возможно, что тесто прилипнет к форме, лучше её маслом чуть смазать.

Рома
А дрожжевой шарик для пирожка раздавит?

Я себе специально такую купила: Форма для вырубки теста

Размер: 16 см/6,24 дюйма, 20 см/7,8 дюйма Материал: алюминиевый сплав

zvezda
Рома, Татьяна, я тоже такую хотела, но кто тотна форуме её даже бесплатно отдавал, говорит не подружился.. Как тебе?

frenchchoko
И ещё ЯМаркет удобен тем, что можно в любой момент (даже в день доставки) без потери денег отказаться от заказа

А разве в Озоне не так же?

Рома
zvezda, Оля, мне нормально, когда нужно кусок теста превратить в лепешку любого размера и любой толщины. Я видела на мексиканском форуме как это делается в ресторане, превращая тесто в заготовку для тортильи и затем обжаривают на сковороде.
Размер лепешки зависит от веса куска теста, а толщина от силы нажима.
Тесто конечно же делается вручную или в комбайне, но предварительно не раскатывается на тестораскатке в тонкий пласт.
Еще мне понравилось, что форма сделана из металла, прочная.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте