Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 488)

Mandraik Людмила
Белье Анжелика ...
Ух ты, я такие фасоны покупала у Фелины, в 3раза дороже, даже не знала, что другие так же шьют! Это очень правильный фасон с боковой поддержкой. Правда мне размер нужен поменьше, поищу, может есть

А моего размера уже другой фасон пошива

NatalyaB
Это очень правильный фасон с боковой поддержкой. П
Да, мне тоже крой только с боковой подходит. Но категорически без косточек Не только Фелина, но и Триумф, и у Белорусов, и в Маркс&Спенсер, и какие-то ноу-нейм в БонПрикс, – находила.

mamusi
И я +
«Категорически».
Ну не могу я их – косточки.
У меня прямо припадок начинается. Как вы терпите?
(Есть, конечно в арсенале один, прям «на выход», но такие выходы всё реже, слава Богу!)
Я в основном вообще хожу «без», ибо моя двоечка позволяет это. Ну или я такая «наглая» стала на пенсии.
Наташа, но заинтересовало о чем ты тут говоришь: «у Белорусов находила».
Без косточек?
Помоги найти тоже.

«Вторая кожа» я себе купила. Два. Нравится для походов «в люди» с тонкой майкой или туникой.

Бесшовный бюстгальтер без косточек Alusia

Бюстгальтер без косточек бесшовный бежевый на бретелях BrasDreams

NatalyaB
mamusi, Мамуси, так находила. В прошедшем времени. Давно в их магазинах («Милавица»?) не бывала. Донашиваю всякие. Вот однотонные хлопковые уже кончились, надо начинать искать. Уже писала, на меня «сел» этот ,
Но не идеально. И для «не выхода» летом хочется более легкого, без кружев, под футблку.

mamusi
NatalyaB, спасибо за ссылку. Особенно понравились бретели. У меня покатые плечи и вечно падающие бретели. А эти продуманы в этом смысле.

irisska
Посоветуйте сладкую курагу, пожалуйста

akvamarin171
Таньча, Татьяна, это не Анжелика это Lanny mode. Всё время их заказываю. Можно прям без примерки. Но что-то не стало моего 95G. Носятся долго и хорошо. В Озон больше выбор. Но хочется ещё и без костей и чтоб держал моё богатство.

Irgata
сладкую курагу
AzAn Food. Курага медовая, сушеный абрикос 2 кг

......
МирФрут. Курага 1000гр сушеная без сахара

zvezda
Отпишись потом
Хорошо, если подойдут, то фоткнусь.

Mandraik Людмила
Дамы, подскажите пожалуйста, может покупали? Ищу летние джинсы с высокой посадкой, если на талии резинка, то вообще шикарно. Может кто покупал удачные?

Ромашка
удобный, тонкий, держащий бюстгалтер на косточках. Честно говоря, это удивительно, но факт. Рекомендую посмотреть у этой же фирмы большой ряд бюстов без косточек, но хорошо сшитых и хорошо держащих грудь. Единственное, они все довольно жесткие, я мерила несколько. Но, мне 1. Не подошли размеры, 2. Не понравились именно жесткостью, но это обусловлено отсутстивием косточек, поддержка происходит за счет ткани и кроя. Я к косточкам отношусь нормально, для выхода. Дома ношу имитацию, типа топов и бюстов без косточек и без особой подержки.

OlgaGera
AzAn Food. Курага медовая,
Ира, курага не может быть такого цвета. Правильная. Она, скорее коричневая, а не оранжевая.

Irgata
Она, скорее коричневая, а не оранжевая
от сорта абрикосов, от их спелости, от t сушки\вяления зависит цвет кураги. В натуре она не такая яркая, как на картинке. Немного темнеет при сушке.
Я несколько лет сушила абрикосы сама, половинками, без косточек, в электросушилках – коричневой курага не получалась, примерно такой же цвет, как и абрикос.
===
медовая курага всегда довольно оранжевая, более светлые сорта обычно кислее

Таньча
Татьяна, это не Анжелика это Lanny mode
Те, на что я дала ссылку именно Бельё Анжелика. А вот и другое.
Бюстгальтеры/большие размеры без поролона/кружевной, Lanny mode
А вообще, это всё Китай, взамен наших неподъемных по цене Фелины и Трибуны. Именно Трибуна у меня был когда то такой. Доносила до дыр.

zvezda
Таньча, Татьяна, к сожалению мне мала, не посмотрела что по груди 114 максимум, а мне надо 120 минимум..
Подруга 2шт. забрала доче, очень качество понравилось. Цвет- вообще отличный, марсала. И жёлтый красивый. Вот бывает, так недорого, но очень хорошие вещи. Спасибо!

Таньча
Лонгслив кофта хлопок базовая, Sara
Много расцветок. Качество по цветам отличается.

Иваня
Доброго дня всем! Кто заказывал иранскую томатную пасту? На ВБ с разными этикетками. Какая хорошая?

OlgaGera
иранскую томатную пасту?
В прошлом году. 2 кг. Для лечо. Ткнула первую попавшуюся. Не пожалела. Сейчас её нет.

Иваня, она плотная эта паста

Иваня

Вот такие пасты нашла.

Туся Тася
Таймаз брала, хорошая и густая.

Irgata
Внесу некоторую корректировку своего мнения про красивые и приятные труселишки. Которые мне очень понравились по всем параметрам. Но чуть чуть не по мне, хоть и не скажу, что прям вот носить их не стану.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Любителям плотного обтяга везде – не они.
Надеваешь их – ах, прям как словно и нет их, невесомые.
А потом начинает не хватать очучения труселей на попе.
Так что на любителя невесомости на попе – они в самый раз.
===
или, штоли, такие труселишки «на выход», точно никаких видений труселей на попе под узким платьем нет

OlgaGera
Вот такие пасты нашла.
Попробуйте. Я брала наугад. По весу. Если написано без сахара, то точно без него)))

Туся Тася
потом начинает не хватать очучения труселей на попе.
Может на размер меньше надо?

Irgata
Туся Тася, Наташа, может надо, ага. Но проверять не стану, ладночо, не вышагиваю ж я из этих.
И они совсем не болтаются на организме (ненавижу болтанку такую), так-то в облипочку, но они ж тонкие.
Мне-то не хватает плотного обтяга вокруг ног.
А так труселишки шикарные. И стираются на раз-два, вручную.

Marpl
Мне эти трусы тоже не айс. Брала в размер, сначала вроде нормально, но они собираются в середину сзади, что мне не нравится. Вот аналогичные, но они очень удобные, брала комплект из 3-х шт. – ? Вот тут выбор побольше –

Анна1957
А отказаться на WB сразу после оформления нельзя? Выбирала набор трусов 3шт, перебирала по цветам, выбрала ме́ньшую цену, а после заказа увидела, что этот набор из 2-х штук. Стала искать отказ – а не вижу ((

Anchic
Анна1957, Анна, неа, было какое-то время, а сейчас опять нет этой кнопки. При получении можно отказаться.

Таньча
А потом начинает не хватать очучения труселей на попе
Вот почему то так и думала. Поэтому не заказывала.

Анна1957
, а сейчас опять нет этой кнопки. При получении можно отказаться.
Блин, кому этот детский сад нужен? Нет бы ярко выделить отличия по штукам и цене... Нет, надо препятствия дурацкие покупателям создавать.

Таньча
Анна1957, Анна, только что заказ делала. Кнопка отмены есть. И будет в течение получаса.

Анна1957
Таньча, Татьяна, сфотай – где она. Я не нашла

Мила56
А отказаться на WB сразу после оформления нельзя?
Я 23 июля заказала плоский тройник для эл. розетки и буквально через несколько минут, не более 5, увидела, что напряжение указывается на фото 120 Вольт, хотя в названии и описании 250 Вольт. Быстро зашла в доставки и отказалась от заказа. Оформила другой. все нормально прошло. А позже, когда новые условия появились на ВБ. то вычитала, что можно оформить отказ где то в течении часа. Точно время возможности отмены заказа не помню но оно было больше 10 минут. А по факту это время меньше чем в условиях, гораздо меньше. Я проверяла, пробовала небольшое время назад.

Анна1957
Сама дотыкалась)). Через доставку.

Мила56
Через доставку.

Таньча
Анна1957, Анна, готово.

mamusi
Но чуть чуть не по мне,
эти трусы тоже не айс
И мне не айс. Заказала тогда как и все, но померив, не выкупила. Не мой товар. Не сели. А взяла тогда же вот эти. И в восторге. 7 штук. Ношу с удовольствием.

(Трусики – дело очень индивидуальное).
Ага.

Блин, кому этот детский сад нужен? Нет бы ярко выделить отличия по штукам и цене... Нет, надо препятствия дурацкие покупателям создавать.
На Озоне в этом смысле – супер!
Отказаться от Заказа можно на любом этапе.

Танюша
Я себе приобрела под голубые льняные брюки вот такую кофточку, очень приятная к телу.

NatalyaB
Не может ли кто-нибудь посоветовать экстракт ванили натуральный? Не эссенцию с ароматом, а экстракт или пасту.

Пустельга
Может на размер меньше надо?

Я уже писала в своём отзыве здесь – у меня сели плотненько, в обтяг (но ровно, не врезаются и не жмут) и очучение труселей на попе присутствует.

mamusi
Пустельга, Анна, Анечка, ты молодая и стройная. Не сравнивай с собой нас, пенЗионерок.

Ири55
иранскую томатную пасту?
Томатная паста Taimaz 3 шт. х 800 гр. На Яндексе. 438=Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Там разный вес, количество, упаковка, но этикетки одинаковые.

Иваня
Всем спасибо за советы по томатной пасте. Заказала. Попутно два махеевских джема по 98 рублей)

Сибирячка38
Всем спасибо за советы по томатной пасте. Заказала.
какую заказали?

Иваня
какую заказали?
Таймас

Туся Тася
Не сравнивай с собой нас, пенЗионерок.
Чувствительность. опы снижается.

mamusi
Чувствительность. опы снижается.

Я не о том.
Чувствительность та же, фигура другая. Расплывается всё же. А у Ани конкретно нет животика и других недочётов в фигуре. Я о себе говорю. Не о ваших идеальных *опах.

Пустельга
mamusi, Мамуси, сначала хотела написать, но чот постеснялась. Оййй, каак ты мне льстишь
В молодости – да, было дело, смогла привести себя в порядок. Многим нравилась, стройная блондинка (была). Но в том то и дело, что была. 20 лет жизни с абьюзером без поддержки родных, 6 родов, а кроме того 2 операции... Если обратила внимание, я частенько пишу, что небольшой вес и объёмы совсем не синоним красоты. Беременности в комплексе с забиванием на себя в этих отношениях = постепенное и неизбежное потеря кальция, в результате, извини за подробности, «улыбки» у меня сейчас нет (она очень «щербатая»), а улыбаться людям я люблю Больная спина, я ОЧЕНЬ сильно сутулюсь. Вены на ногах...
Нет, я не считаю себя уродиной, но я объективно понимаю все особенности своего нынешнего внешнего вида. Стараюсь одеваться прилично, чтобы как-то компенсировать недостатки и подчеркнуть то, что осталось приличного.
По состоянию здоровья плавать мне нельзя, а это мой любимый (раньше) вид занятий, который объективно мне отлично помогал (и для осанки и для ног). Заняться зубами пока себя никак не соберу, импланты, разумеется, не потяну, по остальным не узнавала, ближе к делу. Ну и верно на мой взгляд, шутливое выражение: Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные. Ну и морально нам всей семьёй ещё выплывать и выплывать. В общем вот так. Извините девочки, наболело, поделилась.

mamusi
Ну вот, начали за здравие, за трусишки, а закончили чем?

Анечка,
от всей души:«Пусть жизнь наладится, моя дорогая!» Очень тебе этого желаю.
Ты – героиня и пример для многих!

Туся Тася
выплывать и выплывать
Выплывайте и выбирайтесь на твердую почву. Желаю от всей души.

mamusi
Девочки, а у меня вопрос про семя льна.
Кто покупал тут? Какую марку. Дайте совет.

Myha
22520918 это артикул на вб семян льна (измельченные), добавляю в хлеб. Мне понравилось качество и заказывала уже несколько раз. По-моему, его кто-то здесь советовал.

Arinna

Для меня открытие: ткань Оксфорд 600D. Шторы купили для беседки на дачу, но можно их использовать для душа, хозпомещений, на балконе. Ткань замечательная, цвет многогранный. Посмотреть и потрогать её можно в Леруа, но там она дорогая, купить – в интернете. На Ягодке и на Озоне, есть выбор цвета ткани, высоты штор, можно купить шторы с люверсами.

francevna
Уличная ткань оксфорд Рип-стоп, Абсент

Покупала осенью.
Висит на крыльце, там постоянно дует сильный ветер, восточная сторона, солнце яркое. Снег, дождь, всё отлично. Чистая, даже стирать не надо. Мозоустойчивая.

zvezda
Пустельга, Анечка, дорогая,, ты безумно красива изнутри, а это люди видят и чувствуют сильнее, чем внешность.

Новичок_я
Для меня открытие: ткань Оксфорд 600D
на брезент похоже

Ири55
Таймас
сходила, получила. Три банки в коробке, но все три мятые, странно. Крышки пластиковые к ним разбиты. Но паста плотненькая, вкусная. Буду замораживать кусочками. Сейчас овощи с ней приготовлю.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Приготовила, вкусно. Буду ещё брать. И не я одна жалуюсь на мятые футбольные банки.
Июнь 24 до июня 26.

Igrig
сходила, получила. Три банки в коробке, но все три мятые, странно. Крышки пластиковые к ним разбиты. Но паста плотненькая, вкусная
На всякий случай предупрежу: есть ещё паста в ооооочень похожих на иранские банки по дизайну, но фасовка в Подмосковье. Хотя пишут, что сама паста иранская. Понятно, что лучше покупать ту, которая и расфасована в Иране, потомучто всегда есть соблазн у наших компаний добавить что-нибудь для увеличения веса и объёма!

OlgaGera
Igrig, Игорь, так она и называется – Иранская. По русски написано.

где есть всякие, ТУ, По-, то это уже не Иран.

колобашка
Пустельга, Анна, 😍
Даже не представляю, из за чего может быть нельзя плавать. Обидно.

Igrig
Igrig, Игорь, так она и называется – Иранская. По русски написано.
OlgaGera, Лёлька, не! Я имел в виду именно железную банку!
А такую стеклянную я и не видел! Да и про всякие ТУ на железной банке сказать ничего не могу – просто не обратил внимания, нашу расфасовку брать не хочу категорически!
Не даром же даже вино завезенное в Россию в цистернах и разлитое у нас запретили называть вином!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте