Добро пожаловать на форум «Форум», работающий на движке Simple Machines® Forum (SMF)!
SMF — лучшее, эффективное, мощное и бесплатное программное решение, на котором работает этот сайт. Участники форума могут обсуждать различные темы в отдельных разделах и пользоваться рядом дополнительных функций. Информацию о большинстве этих функций можно найти, нажав на вопросительном значке рядом с соответствующим разделом или выбрав одну из ссылок на текущей странице. Ссылки ведут в раздел документации SMF на официальном сайте.
- Регистрация - На многих форумах для предоставления пользователям полного доступа требуется предварительная регистрация.
- Авторизация - После регистрации пользователи должны авторизоваться, чтобы получить доступ к своим аккаунтам.
- Профиль - У каждого пользователя есть свой личный профиль.
- Поиск - Поиск является чрезвычайно полезным инструментов для нахождения различной информации в сообщениях и темах.
- Публикация сообщений - Публикация сообщений, как суть форума, позволяет пользователям выражать свои мысли.
- Форумные теги (ББ-код) - В сообщениях можно использовать различные теги оформления.
- Личные сообщения - Пользователи могут обмениваться личными сообщениями.
- Список пользователей - В этом списке перечисляются все пользователи форума.
- Календарь - Пользователи могут отслеживать в календаре события, праздники и дни рождения.
- Особенности - Здесь перечисляются наиболее популярные особенности SMF.
Дополнительные сведения об использовании SMF ищите в Wiki-документации. На странице Благодарности перечислены люди, поспособствовавшие развитию SMF.
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования