Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 491)

Антоновка
Можно под спойлер убирать то, что непосредственно не касается конкретной темы. П
С телефона не всегда удобно. Я частенько нажимаю кнопочку Спойлер, а потом скобочки еле отлавливаю.
Короче, было бы желание придраться, а причина всегда найдется. А потом ищи нужную информацию по отрезанным темам. Так себе вариант

Анна1957
Короче, было бы желание придраться, а причина всегда найдется. А потом ищи нужную информацию по отрезанным темам. Так себе вариант
Я не придираюсь, наоборот – пытаюсь оптимизировать. Отрезанные темы тоже не приветствую. Но искать информацию про покупку того или иного гаджета среди обсуждения вкуса продукта из него – так себе занятие. ИМХО. Вот Анчик пишет, что она не фрикадельки в сотах морозит, а имбирь – я только «за», это как раз полезная информация по использованию конкретного гаджета.

NatalyaB
Никогда не кидаю в бульон мерзлые, оставляю на некоторое время при комнатной температуре – этого вполне достаточно для разморозки фрикаделек
А смысл? Клетки ткани теряют жидкость, а стало быть, и часть вкуса при замораживании. А потом хоть размораживай, хоть нет... Влияет только на скорость приготовления.
Зажмурилась и заказала давно облюбованный девайс: отделитель жира от бульона . Так сказать, с целью повышения диетичности.

mamusi
Ножи для фигурной резки теста, 2 шт. Theona

ДеУшки, у кого-нибудь есть такая? Удобная? Хочу для кутапов, пирогов.
Пальцами красиво не могу.
Да и ещё получится ею делать сеточку из теста на пирог?

Не, для сеточки мне вот такая нужна! Очень часто пеку такие дрожжевые пироги с фруктами – муж любит только дрожжевые.
Нож валик для фигурной резки теста УЮТ КОМФОРТ

lybow
mamusi, Мамуси, тоже самое только дешевле , мне кажется косичка крупновата получается

mamusi
lybow, Любовь, ага, с этими понятно. Цену можно и помониторить.
А вот по второй ссылке – для сеточки мне важнее даже. Оказывается не все так просто – купил и радуйся! (Стала читать отзывы, а там много и ругательных, мол, не прорезает тесто, или «развалился после первого использования на части» )
Ну, если есть у вас, и вы пользуетесь успешно, то дайте ссылочку, пожалуйста.

NatalyaB
Нож валик для фигурной резки теста УЮТ КОМФОРТ
Был, соблазнялась. Мне неудобно было. Это тесто с дырками нужно же растянуть и аккуратно закрепить. А тесто разное. В общем, поигралась и выбросила. Может, если б руки не кривые...

mamusi
Я сейчас делаю такую сеточку вручную. Раскатываю тонко тесто для «крышки» пирога, потом шпателем прорезаю пунктирные дырочки- щели на определенных расстояниях в шахматном порядке. Потом с помощью скалки переношу на нижнюю часть пирога с начинкой, растягиваю аккуратно руками и слепливаю края.
(Делаю это быстро, дольше писала, но сеточка не такая красивая... как на этих картинках)
Давно хотела такой ролик.
Жду от вас советов.

lybow
mamusi, Мамуси, так там цена же небольшая покупай, а в отзывах фотки с сеточкой на пирогах есть, вот еще какая штука есть

Ангелина
Сейчас дочь поведала о проблемах в компании Валдберрис. Там творится беспредел, простите за выражение.

Надо очень аккуратно делать заказы и кошелек пополнять стало стремно. Много людей пострадало уже от их перетрубаций.

mamusi
там цена же небольшая
Так не в цене проблема!
Люба, мне надо, чтоб оно резало, а не валялось и не бегать потом СНОВА ИСКАТЬ. Потому и спросила, чтоб тот, кто УЖЕ пользуется ответил. Если есть такие люди. А не для того, чтоб «разводить» дискуссию.

Я почему говорю, на себе испытала. Про таблеторезку, например. Тут спрашивала. Многие откликнулись. И честно сказали, что идеала нет. Но советы дали. Я купила. Пользовалась. Сломала, купила ещё, подороже, сначала восторг, потом мученье. Выбросила. Теперь, купив 4-ю по счету всего лишь за 120 руб поняла, что дело не в цене. А вот нравится, и режет ровно. Сломается, выброшу и снова возьму ее же. Простая, но мне подходит.

Подорожала!
Была 126 рублей.
Я решила, что за них дорого платить не нужно.

колобашка
NatalyaB, 😱

Пустельга
Девочки, давно хотела спросить, может вспомнит кто. По моему, на ВБ ссылку давали, и я заказывала – магнитные крючки, небольшие по 6 шт, большие не помню, то ли по 1 то ли по 2. Отличные крючки, но у меня некоторое время назад вся история покупок слетела. По поиску не нашла. Заказала одни маленькие по 2 шт, аналогичного размера – ничего не держат, максимум небольшие ключи, съезжают и отваливаются. Те же, что по вашей ссылке брала, маленькие, даже детские рюкзачки с небольшим грузом держат. Но мне уже не хватает, часть подарила, а сама теперь сижу, ищу.

OlgaGera
Пустельга, Анна,

Это поиском в теме нашла от Wiki

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3797553 (Wiki)

NatalyaB
колобашка, Варвара, про что?

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, Спасибо! Похоже они. Я думаю, точно они.
А я поиском искамши, а

NatalyaB
Заказала одни маленькие по 2 шт, аналогичного размера – ничего не держат, максимум небольшие ключи, съезжают и отваливаются.
Аня, надо смотреть, на какой вес они рассчитаны. Ну, и учитывать, что чуть приуменьшают, с запасом покупать. Если нет информации в описании, то мимо.

KsuValli1477
Много людей пострадало уже от их перетрубаций.
«Новость» двухнедельная, уже все знают про это.
Кроме работающих там как и кто пострадал именно в связи с этой историей? Если как обычно – задержка поставок, пришло не то/разбитое/....., дак это уже периодически давно и до передела собственности было. И не только в ВБ происходит. Пока оплата кошельком норм проходит, но перевожу непосредственно перед тем, как выкупить – пришла, проверила, выбрала, перевела деньги, забрала. Кто там на самом деле владелец, как там всё внутри крутится, меня не волнует, лишь бы и дальше на большее количество товаров была постоплата и бесплатный возврат. Всё остальное нас не касается, да и спрашивать не будут. Буду голосовать ногами, если изменения мне не понравятся. Другого влияния у меня нет.

mamusi
перед тем, как выкупить – пришла, проверила, выбрала, перевела деньги, забрала.
А вот у меня перестал этот фокус работать.
Как только оформляю покупку, мне пишут пополните Кошелек перед заказом. И заказ не оформляется пока не пополню.
Правда, возвращаются деньги мгновенно потом, если откажусь от товара. И трачу на другое их.
Но всё же интересно, у кого ещё такое?

river_nympha
А вот у меня перестал этот фокус работать.
Как только оформляю покупку, мне пишут пополните Кошелек перед заказом. И заказ не оформляется пока не пополню.
Правда, возвращаются деньги мгновенно потом, если откажусь от товара. И трачу на другое их.
Но всё же интересно, у кого ещё такое?

можно в настройках приоритетных способов оплаты выбрать оплату картой или СБП, смотря что привязано.

mamusi
river_nympha, Лана, ничего не привязывала. Только Кошелек, как оплата выбран. Самое интересное, что это началось примерно 2 месяца назад. До этого не требовали пополнения при Заказе. Я прямо в ПВЗ пополняла тоже, перед выкупом....
А теперь перед Заказом требуют

можно в настройках приоритетных способов оплаты выбрать оплату картой или СБП, смотря что привязано.
Что это даст?

vatruska
mamusi, Мамуси, в корзине под адресом ПВЗ следующая строка способ оплаты, по умолчанию стоит кошелек. Там значка карандашика нет? Нажимаете и выходит перечень способов оплаты.

mamusi
Ладно. Дам скриншот.
Вот я перешла к Оформлению. И это все строчки, которые мне видны. Это в Приложении на Смартфоне. Я всегда заказывала только так.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
mamusi, Мамуси, проверь когда у тебя оплата. Сразу или при получении

mamusi
Никаких других возможностей просто нет.
Но раньше без проблем Заказ принимался без пополнения.
Ладно, если б это всегда так было, я бы не удивлялась, но раньше было как у всех. Что не так?🙏

OlgaGera, Лёлька, ты даешь страницу с компа.
У меня выглядит не так. Я дала скриншот.
Ничего другого нет на странице просто.

OlgaGera

Это в телефоне

Я дала скриншот.
Ты дала скрин нажав на карандашик, чем оплачивать. См скрин при оформлении когда оплачивать. Нажми при получении

Пришлось для мужа кошелек завести. Аккум покупал. Без кошелька существенно дороже был

mamusi
OlgaGera, Лёлька, так у меня такого нету...
Ты ж видишь. И куды не жму не появляется. Я знаю, что оно должно быть. У мужа есть. Но у него нет Кошелька. Не пользуется.
Смотрите какое дело: примерно в это ж время я установила их Приложение Balance pay. Думала, что буду деньги выводить и прочее.
Зря сделала это. Ничего не выводилось...
Никак. Я просто потратила потом на другой товар.

Ты дала скрин нажав на карандашик, чем оплачивать
Никуда я не нажимала.
У меня сразу так в корзине... нет карандашика никакого

OlgaGera
так у меня такого нету...
Обнови приложение

Balance pay.
Так удали его

mamusi
Так удали его
Я то удалю. Но боюсь, это не поможет, потому что данные останутся в системе.

Переписываюсь с Поддержкой.
Они вообще не понимают о чем я.
Тулят мне ерунду.

vatruska
mamusi, Мамуси, обнови приложение и затем под кошельком нажми все способы оплаты

mamusi
Не обновляется оно.
Пробовала. Имеете ввиду через Магазин Приложений?
У меня сразу загорается Открыть. Видимо оно обновлено. Само автоматически.
Короче, я всех заморочила. Да ладно. Бог с ним, девочки.

Пусть останутся эти заморочки. Главное, что заказывать могу. А когда оплачивать – неважно.
Спасибо вам

Солоха Дражайшая
mamusi, Мамуси, Рита, может быть ты случайно в кошельке кнопку «сразу» нажала и отключить забыла? У меня для постоплаты вот так кошелёк выглядит.

mamusi
Так нету этой Кнопки. Совсем. Куда делась не пойму.

Иваня
Доброго дня! Увидела по ТВ рекламу массажного коврика и отзывы на ВБ хорошие. Может кто-то пользуется?

Светяшка

OlgaGera
Так нету этой Кнопки. Совсем. Куда делась не пойму.
Рита. Спокуха. Дельни приложение совсем. Установи по новой. Что то у тебя криво идёт

mamusi
Иваня, если вам важно, выскажу мнение. ИМХО.
Наш с мужем многолетний опыт и опыт нашего семейного врача + родного невролога: берите Аппликатор Кузнецова.

Акупунктурный массажер на мягкой подложке. Малый. Лаборатория Кузнецова

Выберите нужный размер. Нужную «силу» игл. Почитайте там всё есть.
Мы без него не представляем жизни.

Вот на большой ссылка. Помониторьте цену.
Я начинала с красного. Теперь он для меня легкотня. Уже оранжевый на ура идёт.
Аппликатор Кузнецова коврик Лаборатория Кузнецова

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, пробовала, но перешла на апликатор Ляпко с металлическими иголочками – эффективнее и, как ни странно, мягче действие.

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, я ж написала: ИМХО.

Я своим опытом делюсь, ты -своим.
Человек пусть сам смотрит. Я Кузнецова не стану менять ни на что.

Иваня
Мамуси, Ильмира! Спасибо за ваши отзывы. Мой муж тоже много лет пользуется аппликатором Кузнецова, буквально засыпает на нем. Другими никогда не пользовались, поэтому и хочу отзывы услышать.

mamusi
буквально засыпает на нем.
Как я прям! настолько расслабляясь!)

Елена17
перешла на апликатор Ляпко с металлическими иголочками

Мне тоже Ляпко больше нравится

OlgaGera
Льняное Постельное Белье Белорусский лен Евро

Подорожало на 200р
Заявлено наволочки 50х70, на деле 70х70
Уменьшу пододеяльник чуточку, 1 шов. взяла 2 комплекта. Простыни без резинки. Будет евро пододеяльник. Постирала на 60гр. Должно подсесть.

Anchic
Девочки, отстаньте от Риты, просто у неё теперь тоже нет постоплаты. У меня с мая, уже 4 месяц, только предоплата на все товары. Поэтому стала больше заказывать на Озоне. Особенно, теперь, с его нововведением постоплаты на больший ряд товаров. Теперь Ягодка только, если на Озоне не нашла то, что мне надо.

Иваня
Доброго дня всем! Кто заказывал иранскую томатную пасту? На ВБ с разными этикетками. Какая хорошая?
Получила я пасту Таймас. Понравилась. Очень густая, вкусная

mamusi
с мая, уже 4 месяц, только предоплата на все товары.
Аня, это с Кошельком? У меня тоже примерно с мая.
на Озоне. Особенно, теперь, с его нововведением постоплаты
Да, тоже заметила это. Многие товары Озон предлагает «оплатить после получения». Удивилась. Вчера бинты искала собаке подешевле. Обычно беру одни и те же и вот... заметила приписку такую.
Про обувь и одежду – молчу. Всегда примерка бесплатная. (За редким исключением)

Anchic
mamusi, Мамуси, у меня без кошелька.

Lyi
Перенесла сюда hlebopechka.ru...

Таньча
Худи из плотного хлопка, без полиэстера.
Ленок64, Елена, спасибо, очень приятная к телу

Светяшка
печенье «Завирэль»
То ли 300 с чем-то, то ли 400 рублей на рынке.

mamusi
То ли 300 с чем-то, то ли 400 рублей на рынке.
Речь о другом. Но нужно с этим идти в «Ищу рецепт».
Там помогут точно.

Chardonnay
примерно с мая.
Лимит уже может выбрали на оплату при получении? У меня, например, высвечивается 350 тысяч, после этой суммы будет только предоплата.

Anchic
Chardonnay, Рита, понятно. Да, у меня больше немного. Прикольно они клиентов отсекают. Чтобы много не покупали.

Chardonnay
Прикольно
Ну вот и разгадка

mamusi
Lyi, Людмила, посмотрите сюда.
Ищу рецепт на нашем форуме #4124624 (mamusi)
Anchic, Анна, Chardonnay, Рита, думаю – это не мой случай. Я завела Кошелек недавно. И под него открыла другой аккаунт. И вот в нем, в Кошельке, теперь требуют сначала его пополнить. Карта там никакая не привязана. Совсем. Может дело в этом.
Так что нет речи о выбранном Лимите.
Старый аккаунт по-прежнему продает мне всё с постоплатой. И бесплатным возвратом. То есть без перемен.

Chardonnay
завела Кошелек
С оплатами с кошельков не знаю, я принципиально не завожу. И так многих нахлебников кормим в виде банков и прочего, не хочу еще плодить счета и карты и кошельки.

Anchic
mamusi, Мамуси, тогда не знаю. Ещё если процент выкупа небольшой, тоже может быть только предоплата. Просто у меня, как и у тебя, просто нет возможности выбора момента оплаты. Для заказа надо обязательно оплатить. Если на карте по нулям и оплата не проходит, соответственно, то заказ в течение часа надо оплатить, иначе он отменится. Даже было такое разок.

Chardonnay
А поддержка что говорит? mamusi, Мамуси,

mamusi
не знаю,
Да, я уже не спрашиваю ничего. Сказала: Всем спасибо.
Просто возник вопрос попутно: «Почему у меня так?»
Ерунда, разберусь.
Да и...
«Принципиально» у всех же своё.
Тут и говорить не о чем.
Спасибо, девочки.

А поддержка что говорит? mamusi, Мамуси,
Туфту не по Теме.
Будто я им про Ивана, а они мне про болвана.
Ничего страшного.
Покупки осуществляю успешно.
Кто бы остановил уже...
Было бы неплохо.

Я не жалуюсь, а просто «интересуюсь».
Сравниваю.

Lyi
Человек просит помочь найти Рецепт такого или похожего рецепта с «хорошими» невредными продуктами.
mamusi, Мамуси, да, да, да!!! Спасибо за подсказку. Повторю этот же вопрос в «Ищу рецепт».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте