Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 492)

lybow
Карта там никакая не привязана.
нет, у меня тоже карта не привязана, но номер телефона один и в банке и в ВБ, без приложения, заказываю с компа, всегда платила сразу при заказе, а сейчас увидела кнопку, как на скриншотах, выбор платить сразу или при получении, раньше не видела, когда появилась не заметила, кошелек есть. знаю что есть товары только с предоплатой, дочь так покупала столик икеевский, который потеряли (писала об этом, деньги вернули после обращения в роспотребнадзор), может в заказе есть товары с предоплатой? или постоплату подключают после какой-то суммы покупок?

mamusi
Лонгслив кофта хлопок базовая Sara

Очень тоненький и приятный. Ткань нежная.
Расцветка мне не подошла в реале. Заказала другой. Там много расцветок.

NatalyaB
или постоплату подключают после какой-то суммы покупок?
Это – точно нет.
Если кнопка выбора оплаты есть, то нажимаем, и при наличии в заказе товаров с предоплатой высвечивается требование оплатить именно их. Нажимаешь «оплатить» – сумма списывается только за них, и заказ оформлен.
У меня было пару раз, что кнопки выбора не было, пропадала. Выходила из аккаунта, закрывала сайт – входила – появлялась. Не знаю, что за сбои.

Chardonnay
Туфту не по Теме
Это сейчас везде к сожалению.
mamusi, Мамуси, держись!

OlgaGera
Вот здесь 2% с кошельком.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4124427 (OlgaGera)
Сегодня 1%. Хочешь 2% дай данные с госучлуг. Нунафих

mamusi
Мамуси, держись!

Завтра получаю два товара.
Чтоб они не висели уже. Потом «снесу» Приложение и поставлю заново. И посмотрим ЧТО изменится. Ну, если что-то изменится.

river_nympha
Что это даст?
Мамуси, я в похожей ситуации привязала СБП на не основной счет, (т. е. и карта (даже не основная) не светится в интернете и если что в своем банке можно отключить WB от привязки СБП, деньги без моего ведома не спишут), но требовать перестало пополнить кошелек сразу, также пополняю его уже при получении после проверки.

mamusi
river_nympha, Лана, попробую. Спасибо

ока
mamusi, Мамуси, вот дешевле:
не так жалко: купи, сама поймёшь, как оно. У меня купленое задорого валяется много лет, очень хотелось в своё время, прямо волшебным казалось... пользуюсь редко и результат устраивает далеко не всегда.

свет лана
Всегда получала практически всё с оплатой в ПВЗ, кроме продуктов.
Сегодня делаю заказ – и опа! говорит, что надо пополнить кошелёк! Раньше недостаток средств в кошельке игнорировался, теперь на даёт заказать, пока не пополню кошелёк. Но это был невозвратный товар, шампунь Нивея. Может, поэтому не дал постоплату?!
А Озон наоборот стал радовать – сегодня заказывала два товара, на оба можно было выбрать оплата в ПВЗ. И цена на удивление дешевле, чем в ВБ. Обычно у меня наоборот.
Поэтому обычно смотрела сначала на ВБ.
Наверно теперь буду чаще на Озоне покупать. Тем более, что его ПВЗ ближе.

Таньча
Ночная сорочка на бретелях большие размеры, ModaGrata

mamusi
купи, сама поймёшь, как оно
Танюша, Лапочка, привет!
Хорошо.
А
скажи тогда, как ты сама сёточку делаешь? Или ты так, как и я вручную надрезаешь? Или ты такие пироги не печешь? У меня прям самые ходовые эНти с сеточкой. Муж за них готов... Короче, на многое готов!

теперь на даёт заказать, пока не пополню кошелёк. Но это был невозвратный товар, шампунь Нивея
Неа, это неважно, Света. Значит, как и у меня, настали «такие» реалии, ни с того, ни с сего. Раньше такого не было. Тоже пополняла кошелек в ПВЗ при выкупе.

Вот так могу «схалтурить» порой!
На вкус не влияет – улетает за милую душу!Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Разрезаю произвольно и растягиваю. «Деревенский» вариант – без приблуды этой. Потому хотелось её.

Мы же «сельски- сельски», нам простительно!
Вкусно. Но хочется и красиво чтоб.
Так чё?

ока
А скажи тогда, как ты сама сёточку делаешь? Или ты так, как и я вручную надрезаешь? Или ты такие пироги не печешь? У меня прям самые ходовые эНти с сеточкой. Муж за них готов... Короче, на многое готов!
Ритуля, привет, Лапуля!
Я пироги большие редко пеку, со щавлем в сезон, т. е. 1-2 раза в год. Но на противень стандартный.
Раньше, в юности, когда был запал заморачиваться, переплетала крест-накрест нарезанные полоски теста: поочерёдно вверх-вниз, как полотняное переплетение в ткани, но с промежутками, конечно, чтобы начинка проглядывала.

mamusi
переплетение
Ага. Знаю. Поняла вас.

Умею такое, но лениво мне полоски вырезать обычно. Этот круглый из Принцессы. Я их всегда пеку в Принцессе.
Значит не нужна эта приблуда? Ну её? Не берём?

ока
Ритуль, по моей ссылке она 149 рублей, возьми поиграйся, а что, если тебе зайдёт?

свет лана
Сегодня делаю заказ – и опа! говорит, что надо пополнить кошелёк! Раньше недостаток средств в кошельке игнорировался, теперь на даёт заказать, пока не пополню кошелёк. Но это был невозвратный товар, шампунь Нивея. Может, поэтому не дал постоплату?!
Ага, деньги в кошельке просили пополнить явно из-за того, что это был невозвратный товар!
Сейчас заказала укороченные лосины, дали заказать без денег в кошельке, т. е. без оплаты при оформлении покупки.
Фух, а то я уже перепугалась))
Кстати, тайтсы по рекомендации с нашего сайта ношу уже года два, отличное качество!
Захотелось этого же бренда, но покороче.
Нашла два варианта.
Одни подлиньше:

Другие ещё покороче, но тоже ниже колена:

Заказала оба варианта, хочу примерить сначала. Какие больше понравятся по длине, те и оставлю.
Надеюсь, качество будет, как у тайтсов.
В принципе, в отзывах у кого-то пошли петли и продавец (он же производитель) предлагал напрямую к ним обратиться, чтобы разрулить проблему с браком. Так что доверие бренду есть.
Если что, то у этого же производителя есть ещё велосипедки выше колена и совсем короткие шорты. Но у меня такие есть, искала длиной ниже колена.

mamusi
Ритуль, по моей ссылке она 149 рублей, возьми поиграйся, а что, если тебе зайдёт?
Окей.
Закажу, потом отчитаюсь!

Irgata

ну вот что за безобразия творят покупатели в ПВЗ.
девочка даже не продавец, она просто выдавальщица

не женщины, а боевые носороги

ирис.ка
Жакет женский вязаный ажурный кофта женская ажурная Y&ES

Брала себе. Вот всё хорошо, но рукава до косточки. Как подстрелыш. Если вас это устраивает, то вполне годная ковтейка.

Бусявка
свет лана, Света, простите за наивный вопрос. А куда вы тайтсы носите? Только в спортзал или ещё какие варианты?

renard
Сумка из нейлона с двумя самостоятельными отделениями и большими карманами.
Большая оказалась, помещается формат А4, только из-за сужающегося входа А4 надо немного свернуть, а в сумке расправить. Мне настолько большая не нужна, вернула. Но вообще, за такие небольшие деньги сумка неплохая.

Закажу другую этого же производителя, какую-нибудь поменьше.
Вот такая у меня уже есть:

Нормальная сумка, мне нравится. Я ее уже стирала. С ручной стиркой без отжима возникла проблема – на сумке после высыхания появлялись желтые разводы. Проблема решилась стиркой в машинке в мешке с отжимом на высоких оборотах (1000 оборотов).
После стирки не деформируется и вообще в процессе носки более-менее держит форму.

renard
Лонгслив кофта хлопок базовая Sara ... Очень тоненький и приятный. Ткань нежная.
А я, между прочим, на такие ссылку в теме еще в начале лета давала.
У меня вот такой:

Подешевел, я за него 650р. 3 июня платила.

свет лана
свет лана, Света, простите за наивный вопрос. А куда вы тайтсы носите? Только в спортзал или ещё какие варианты?
Дома, в спортзал, в ближайший магазин, просто прогуляться под вечер

Новичок_я
Мне настолько большая не нужна, вернула. Но вообще, за такие небольшие деньги сумка неплохая. ...
мне нужно два маленьких кармашка внутри (для карточек и мобилы), не на молнии, есть там?

Тетя Бэся
От 3 см.
Такую не нашла..

Светяшка
Такую не нашла.
Да, нет такой.
3 см без выталкивателя.

NatalyaB
3 см без выталкивателя.
Эх, а я понадеялась, ищу второй день. Без выталкивателя неинтересно.

Irgata
А у меня ВБ чтот завис с отменой предложения выкупить заказ = Хранение: до 10 августа включительно = а шлепки всё еще готовы к выдаче,
я чтот тоже перехотела те мягкие «Шлепки пляжные для бассейна на платформе. Биркенштоки», которые, оказывается, заваливают организЬм назад.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

=====
забавно, как худо стали пользоваться русским языком: повсеместно пишут ДО такого-то числа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, хотя есть же одно маленькое слово ПО такое-то число.

Anchic
повсеместно пишут ДО такого-то числа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, хотя есть же одно маленькое слово ПО такое-то число.
Предлог до в одном из своих значений «употребляется при указании временного предела действия»; предлог по с винительным падежом в одном из значений «соответствует по значению предлогу до» (Словарь русского языка в 4 т. / Под ред. А. П. Евгеньевой). Для устранения неоднозначности рекомендуется использовать слово включительно, когда нужно указать, что называемое число входит в состав промежутка: находиться в отпуске со второго по восьмое августа включительно (или: со второго до восьмого августа включительно). Предлоги до и по в указанном значении различаются, однако, по сочетаемости. Предлог по употребляется в устойчивых сочетаниях: по горло (сыт по горло), по пояс (стоять по пояс в воде). Предлог до употребляется в след. сочетаниях: до свидания, до ночи, до утра и т. п. Но чаще употребление вариативно: с августа по сентябрь и с (от) августа до сентября; раздеться по пояс и до пояса.

renard
мне нужно два маленьких кармашка внутри (для карточек и мобилы), не на молнии, есть там?
Внутри в одном отделении 2 маленьких кармана не на молнии, в каждый из них помещается пачка обычных сигарет. Во втором отделении кармашек на молнии побольше. Поместится ли во внутренние карманы мобильник – зависит от размера телефона. Мои «лопаты» в кармашки без молнии не помещаются.

Ромашка
Всем привет. удобная, хорошо сидит. Тот самый микровелюр. Сегодня обновила. Цвет морская волна, голубой как на картинке, только более насыщенный. Купила на размер больше, чем ношу, в самый раз. До этого мерила два подобных вида одежды тот же материал. Мне оказался мал их 68 в груди, у меня широкая спина, хотя это мой размер. И не понравилось, как сидит. Очень широко внизу, когда поднимаешь руки, то очень задирается вся курточка. этот пиджак не плохой. Мой 68 по размеру. Материал... не знаю, как описать, очень жесткий, плотный, стоит колом. Покрой скорее на фигуру груша и ориентироваться на размер груди. Потому что мне (яблоко) в груди, спине хорошо, а внизу широко, стоит мешком-колом. Возможно, после стирки помягчеет, обомнется. Но прислали рукав 3/4, а мне такой не нужен. Отправила обратно. Ткань похожа на натуральную. Цвет очень красивый, под светло-синие джинсы – отлично!

Рыбёшка
Шлепки пляжные для бассейна на платформе. Биркенштоки», которые, оказывается, заваливают организЬм назад.
Всем привет! 👋
Девочки, читаю ваши отзывы про эти шлепки... и удивляюсь. Я вроде тоже не дюймовочка, но со шлепками дружу прямо вот на грани любви.
Никак не могу понять как это в них можно завалиться назад, если у них нос утончен и чуть задран вверх как у обычной правильной обуви. 🤔

Новичок_я
Мои «лопаты» в кармашки без молнии не помещаются.
спасибо, будем искать дальше
Во блин, кинула в избранное сумку, по всем параметрам мне подходила, надо было сразу заказывать, а не варежку жевать в надежде найти еще более подходящую. Когда наконец решила от добра добра не искать – а нетути уже. Расстроилася...

Светлана62
Девочки, а бывает бандо больших размеров? Мне надо под летние сарафаны. Примерно такое:
Бюстгальтер бандо без косточек и бретелей бесшовный Eva Lelari

Мне надо 105Е.
Не нашла поиском. Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Можно на Озон или ЯМ.

Irgata
но со шлепками дружу прямо вот на грани любви.

а я отказалась еще и потому, что в отзывах пишут – шлепки как бэ не сильно для улицы, т. е. пляж – это не улица, а мне по двору -асфальт, гравий, земляные дорожки – с собаками гулять. Изначально привлекла толстая и мягкая подошва.
А ВБ меня всё еще ждёт, странно, не отправили обратно, чтоль? постоплата была, отказ бесплатный.
Никак не могу понять как это в них можно завалиться назад
Я покупала шлепки, но тоньше подошва, тоже мягкая, такая благодать была пару месяцев. А потом в пятке подошва как бы сдулась, примялась (ну да, не дюймовочка и я от слова совсем) и именно такое ощущение, что пятка проваливается, и я с ней.
Может под гораздо меньшим весом подошве б ничего и не сделалось.
Ты ж рыбонька-то не кит, ттт, наверняка меньше центнера.

Рыбёшка
Ты ж рыбонька-то не кит, ттт, наверняка меньше центнера.
ну да, до кита далековато.
77-80 мои цыфирьки

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, надо на обувке писать грузоподъемность

Иржи
Девочки, кто то очень искал мадленницу, может такая подойдёт?

Irgata
утром в газете, вечером в куплете!

Mandraik Людмила
А ВБ меня всё еще ждёт, странно, не отправили обратно, чтоль? постоплата была, отказ бесплатный.
Следи за сообщениями, за пару дней до окончания срока хранения могут уведомить, что если не придёшь примерить, то снимут денег.. немного, рублей 100. У меня так было, пришлось идти лично отказываться, не дарить же им денег...

lybow
Ирина а ты в пвз отказалась или просто не пошла получать? по-моему если просто не прийти за заказом то деньги снимают

OlgaGera
а бывает бандо больших размеров?
Какими то ты словами ругаешься непонятными
Посмотрела картинки, в большинстве случаев бюстгалтер сполз на талию, а не сидит под грудью. С большой грудью даж не знаю... еще и без костей. А чем держать будет? Может силиконовые бретели глянуть? Типа таких

Lyi
Irgata, Ирина, моя спина и больные ноги шлют спасибо за подсказки! Купила щетку для душа для спины и ног

очень понравилась. В меру жесткая, даже чуть жестковатая, отлично очищает и одновременно приятно массажирует.
А ступни ног блаженствуют вот при такой щетке
Рекомендую всем. При летней жаре, влажности, когда приходится нырять в душ по нескольку раз в день, не заменимая, обязательная к применению вещь.
Купила щетки и для сухого массажа. Вот такая

Не очень удобная. Сами щетинки не плохие, но в целом очень тяжелая. Если массаж делать самой, то тяжеловато разворачивать.
Вторая вот такая

Тоже не в восторге. Ручка коротковата и щетина жестковата.
Но мне понравился сухой массаж щетками. Буду подбирать.

Irgata
@Irgata, Ирина, моя спина и больные ноги шлют спасибо за подсказки!

Голь на выдумки хитра #4102961 (Irgata)

Голь на выдумки хитра #4103387 (Irgata)

по-моему если просто не прийти за заказом то деньги снимают
еще не снимали. В прошлом году заказывала планетарный миксер, и не пошла получать, так и ушел, вот не помню – была ли плата или постоплата.
Тем более именно на эти шлепки постоплата и отказ бесплатный.
Удивилась с задержкой снятия готовности выдачи, т. к. ПВЗ считается центральным, один из первых в нашем городе, такой справный, часто в него заказываю.

vatruska
Рыбёшка, Ильмира, надо на обувке писать грузоподъемность
Вот да! Для тяжелых людей это огромная проблема! Может сесть по стопе.. может голенище застегнуться.. но через месяц-полтора под весом продавливается платформа! Это жуть!!!

Lyi
Голь на выдумки хитра #4102961 (Irgata) Голь на выдумки хитра #4103387 (Irgata)
Irgata, Ирина, попробую тоже, но пока меня устраивает именно большая площадь щетины для моей не маленькой спины, ягодиц и прочего. Очень приятно массирует.
Хотя, чего там долго мучиться, заказала сразу и такой ершик

Буду пробовать.

lybow
Тем более именно на эти шлепки постоплата и отказ бесплатный.
Irgata, Ирина, не так давно обсуждалось снятие денег именно за неполучение заказа, смотри Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4119830 (Mandraik Людмила)

Marpl
Отказ от заказа бесплатный если вы сами в ПВЗ отказались от него. Если просто не пришли за заказом, то снимут 100 руб.

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, согласна полностью. Я тоже ношу с удовольствием эти шлёпки, не заваливаюсь назад. Может быть сейчас другая партия и стали экономить на подошве. У меня их двое, и те и другие в носке, не лежат в шкафу. Странно, конечно.

Irgata
не так давно обсуждалось снятие денег именно за неполучение заказа, смотри
ааа... посмотрела, ага, есть = 100 р.
Ну 100 р меньше, чем 900. Пусть. Я бы по телефону отменила заказ, но предлагаемый номер у меня-то почему-то оказывается «не правильно набранным».
А так-то, ага, спасибо, не видела такой строки.

колобашка
NatalyaB, про стоимость девайса

NatalyaB
Та-дам:
Плата за возврат товаров на Wildberries
Лидер российского рынка онлайн-торговли, компания Wildberries, объявила о введении платы за возврат товаров для всех своих клиентов. Теперь, если покупатель не получит товар в пункте выдачи после доставки или откажется от получения на месте, с его банковской карты будет списано 100 рублей за каждую единицу, даже если товар окажется с браком.

Данное нововведение направлено на снижение количества необоснованных возвратов, которые, по мнению Wildberries, наносят ущерб бизнесу компании. Представители маркетплейса заявляют, что около 30% всех заказов возвращаются, что значительно увеличивает их издержки.

OlgaGera
только что положила в корзину после прочтения о платном возврате

ОгнеЛо
а бывает бандо больших размеров? Мне надо 105Е.
Вряд ли. Если только под заказ шить. И то, это вся грудь будет приплюснута к телу, а бандо будет стремиться сползти вниз, поближе к талии...
Если только заказать корсет, но он на массе костей...
Как бы нам не хотелось надеть на себя что-то минималистичное, свободное, лёгкое, открытое и прозрачное, все эти эфемерные лёгкие бескосточковые поддержки эффективны до размера С. Дальше, грудь начинает приобретать ощутимый вес и вся эта «невидимая» и «малозаметная» мягкая поддержка проигрывает земному притяжению. Увы.
Аналогично и с бретельками. Бретельки шириной 10 мм удержат грудь до размера С включительно, при большем размере груди, такие узкие бретельки под тяжестью молочных желёз начнут врезаться в тело, травмируя поверхность плеча. Для размера Е оптимальны бретельки шириной 35 мм.

Mandraik Людмила
NatalyaB, откуда сведения?

Irgata
я вчера от соседки узнала, что продаются силиконовые цветы, розами хвалилась, заказала подруге на ДР – в телефоне мне показывала, ничессееее, что придумали
...
посмотрела я на них – ну да, прям как живые на картинке, кто увлекается – вот что есть

Мила56
я вчера от соседки узнала, что продаются силиконовые цветы
Давно продаются. Я тюльпаны силиконовые купила. Если смотреть на них на некотором расстоянии, то не отличишь от настоящих. А роз не видела. Вот такие заказывала тюльпаны

Irgata
А роз не видела
а наверное и не розы она показывала, а пионы, что-то вроде таких

офисная радость

Подмосквичка
что-то вроде таких
Ссылка есть?

Irgata
Ссылка
пионы

===
а! и розы есть

===
мода пошла на цветы в туалете и ванной = силикон в аккурат туда украсить помещение

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте