Кулинарные рецепты 19 - 25 марта 2012 г.

Пшеничный хлеб на ржаном квасном сусле и спелом тесте

Батон пшеничный сырный с яблоком

Городской хлеб по ГОСТу

Хлеб полбяной

Пирог Яблочный секретик

Античная пицца Лукана - Antica Pizza Lucana

Торт со взбитыми сливками

Клубничная пастила Нежность

Груши в шоколаде

Блинные рулетики с печенью трески и анчоусами

Блинчики с картофельно-грибной начинкой и селёдочным соусом

Лепешки к супчику для Глеба Жеглова

Блины с припёком Вдохновение

Пирог фирменный

Испанский креветочный салат

Жюльен

Мясо по-французски

Салат любимый

Паста из маслин - простая и супер-витаминная

Оливки в лимонно-апельсиновом маринаде с чесноком и травами

Карп, запеченный в пряной корке из соли

Роллы на зубок

Супчик с потрошками

Свинина на косточке в пакете для запекания

Ризотто с мидиями

Картофель с курицей под сырной корочкой

Чипсы из лаваша

Мисо-суп

Томатная паннакотта

Постный шоколадный пирог с перчинкой