Кулинарные рецепты 16-22 января 2012 г.

Хлеб Артемовский

Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки

Хлеб с итальянской цельнозерновой мукой на твороге

Хлеб с водорослями от Бертине духовка

Варим шоколад с нуля Шоколад черный с апельсиновой цедрой и кокосом Тропик

Пряник медовый

Яблочный пирог от Шулы Модан

Овсяное печенье проще простого

Ореховый пирог с инжиром и вяленой хурмой

Груши, запеченые в соли, под соусом гундбрандсдален

Галета цельнозерновая с грушами, горгонзолой, тимьяном и бальзамическим уксусом

Яблочный пирог к воскресному утреннему кофе

Овсяно-миндальное печенье

Легкий яблочный клафути

Цельнозерновые тонкие лепешки с сыром

Творожная запеканка нежная

Капкейки чайные Молочный улун с имбирем и сырным кремом

Чизкейк легкий с малиновым желе

Зеленая коллекция: Трюфель Зеленый чай матча и васаби

Жаркое из цыпленка в овощном соусе

Перепел в грибном гнезде

Скумбрия запеченная Черепаха

Террин Пикантный

Картофель с салом Кораблики

Оладушки другим манером

Тосты с шампиньонами

Говядина с солеными огурцами

Суп-пюре Гороховый тандем

Нежный сметанный кекс

Фасоль со шпинатом