Кулинарные рецепты недели 45 (2015 г.)

Рис Бириани (бирьяни) в стиле Коломбо

Яблочно-творожный холодный торт со сметанным кремом

Мягкое карамельное печенье на сгущенке

Безе без белков

Пирог с начинкой ажурный

Бразильский кукурузный заварной кекс (Bolo de fuba)

Рыбные тефтели в соусе (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Торт-медовик Одесский

Буран из мастики (мастер класс)

Миланская булочка на закваске

Хлеб пшеничный с мюсли Будь Здоров (минипечь Steba KB28ECO)

Босо лагман

Мясные котлеты Вкусные

Каталонские лепёшки

Пшеничный мультизерновой хлеб с тыквой на старом тесте

Салат картофельный, с сырыми шампиньонами

Кекс с сухофруктами без масла и дрожжей

Макароны по-флотски в итальянском стиле

Хлеб из трех видов муки с цикорием на смешанной опаре со старым тестом (духовка)

Курица, запеченная с овощами, грибами и сыром

Картофель, запеченный с тимьяном и лимоном

Хэмуль пхачжон (вариация)

Рулет из трески с лимонным конфи по технологии су-вид

Паста с мясным соусом и грибами (ленивый вариант) в мультиварке-скороварке Oursson 5015

Салат капустный с тмином

БорЩец

Кекс Мраморное Колечко

Молочная пена (молоковзбиватели)

Сыр Качокавалло из молока англо-нубийских коз

Царский суп

Пибимпап

Цедра сушёная

Пшенно-рисовая молочная каша (Polaris 0305)

Чернослив десертный candied fruits (glace fruits), с ромом, бадьяном, корицей, розовым перцем

Кокосовое песочное печенье с лавандой (без яиц)

Печенье Эппл Джек

Картошка со сливками в мультиварке Panasonic

Джем из чечевицы

Котлеты биточки (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Лагман с квашеной капустой

Красное Белое (сладкий перец, запеченный с адыгейским сыром)

Гусь в духовке