Кулинарные рецепты недели 52 (2013 г.)

Торт с подсветкой

Токмач по-татарски или суп-лапша домашняя

Коньячные веночки

Закуска из сельди под острым клюквенным соусом

Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Батон на двух опарах

Крок-месье и крок-мадам (завтрак для двоих)

Хлеб пшеничный формовой (Pullman Bread от Daniel T.DiMuzio)

Тесто для беляшей и пирогов (раскладка на 1 кг)

Плов с маринованными куриными грудками (мультиварка Brand 701)

Ostekake (норвежский чизкейк)

Свекольная паста из цельнозерновой муки (Homemade Spelt Beetroot Pasta)

Закусочные блинные рулеты из лосося (в 2-х вариантах)

Многослойный пирог (Lapis legit or layered cake)

Вкусный супчик из куриной печёнки со звёздочками в мультиварке Bork U700

Хлеб Любительский ГОСТ 26982-86

Хлеб Семолина и кунжут

Мороженое с карамелью от Пьера Эрме (мороженица Brand 3812)

Хлеб молочный

Итальянский свадебный суп (мультиварка Brand 37501)

Домашние крученые Твисты (Homemade Cinnamon Twists), а также Cheese Straws - сырные соломинки

Голландский яблочный пирог

Хлеб ржано-пшеничный на закваске Лактина и капустным рассолом (мультиварка Steba DD1)

Соба с овощами

Пшеничный хлеб на сыворотке (пахте)

Булка с молочной сывороткой по ГОСТу (ускоренный метод)

Хлеб пшеничный со шротом расторопши в хлебопечке

Суп с фрикадельками

Колбаса из индюшки

Бананово-морковные кексы-гнездышки