Рожки варено-жареные

Категория: Кулинарные рецепты
Рожки  варено-жареные

Ингредиенты

Рожки
Соль
Подливка
Кипяток

Способ приготовления

 1. Ставлю чайник закипятить воду.


 2. Насыпаю рожки в кастрюльку - чтобы покрыть дно, лишнего сыпать не стоит, а то слипнется.


 3. Беру немного подливки от вот этого мяса - ЗДЕСЬ


 Если подливки нет, то 1-2 ст. ложки масла.


 4. Доливаю кипятком, чтобы кончики рожек немного торчали над водой.


 5. Не забыть посолить.


 6. Перебултыхать, чтобы все аккуратно перемешалось.


 7. Поставить на "Мультиповар" - 40 минут

Почему на 40 минут - а для того чтобы подпеклись снизу


 Всё, можно подавать с мяском

Вот примерно в таких пропорциях нужно засыпать/заливать:





Примечание

Я катастрофически ленюсь варить макаронные изделия по правилам - следи-сливай-обжаривай, необжареные не люблю в принципе.
Кукушка 1010 позволяет избежать лишних телодвижений с ними.
Причем она вполне удачно справилась с задачей, а то я уж думала что в ней ничего путнего с макарошками не выйдет.
Лучше всего в таком режиме получаются именно рожки
Рожки  варено-жареные

Рецепты с похожими ингредиентами


lesik_l
Рожки варено-жареные


Рожки варено-жареные в CUCKOO 1010


Хо-о-ро-о-ший рецепт

julifera
lesik_l - это я кнопку какую-то зацепила на ноуте и отправилась только часть сообщения, покааа я дописала текстовку и доделала остальные фотки....

julifera
Ещё хотела добавить по поводу зажаренности рожек.

До Мультиповара я пробовала их делать ещё на 4 программах:

- Высокое давление + Турбо
- просто Высокое давление
- Низкое давление
- Смешанный рис

Везде программы отключаются, оставляя рожки не поджаренными, но вполне приготовленными



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1010»

Постные блюда

Новое