Тема:
< Назад 1 [2]

Чак-чак татарский

Избранное
Lerele
Чак-чак | 08 Апреля 2014, 14:42

А мы в семье делаем разделку по другому. Катаем колбаску тоненькую и ее ножом режем. Получаются такие кругляшики. И заливаем чистым медом, чуть греем и заливаем. Вкуснота!!
Андрина
Чак-чак | 08 Апреля 2014, 20:05

От хорошего настоящего мёда в горле першит (правда-правда).  Это для мёдовых фанатов! 
Lилия
Чак-чак | 03 Июля 2015, 22:02

Спасибо за рецепт! Буду делать обязательно.... Внучка любит чак-чак  а внук пончики...   Хочу угодить обоим...  Завтра будет чем заняться 
84taly
Чак-чак | 28 Августа 2017, 12:16

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а длячего мед с сахаром варить? Нельзя просто медом залить? У меня муж только нагнал мед, он свежий жидкий. Если так залить, без сахара, хворост не слипнется что ли?
Кокошка
Чак-чак | 28 Августа 2017, 13:03

Обожаю чак-чак.У меня чуть другой рецепт.Давненько я его не делала....
светлана)))
Чак-чак | 16 Апреля 2018, 20:44

А я выкинула тесто ,замесила по рецепту ,тесто густое не промесить ,всё таки лучше давать рецепт в граммах ,стаканы разные ,яйца тоже разный вес .
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушекЯблочная запеканка со штрейзелем (медленноварка)Кабачок, запеченный в духовке с сыром или соусом а-ля пестоЧерника натуральная в собственном сокуСуп Рамэн с листовой свеклой мангольд

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения