так я уже делала, вот только не помню где выкладывала....
даю два своих варианта, они у меня зафиксированы в электронном виде
вариант 1:
кислое молоко - 200 мл
молоко - 100 мл
сливочное масло - 75гр
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи (саф-момент) - 2ч. л.
мука пшеничная - 430 гр
мука кукурузная - 150 гр
кунжут - 40 гр
(молоко было 1,5%, кунжут добавляла по биперу, масло, соль и сахар растворяла в горячем молоке, всю муку просеивала, кукурузную муку просеивала сразу в ведерко, на тепленькую жидкость)
вариант 2:
простокваша - 150мл
кислое молоко - 170 мл
сливочное масло - 75гр
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи (саф-момент) - 1,5ч. л.
мука пшеничная - 490 гр
мука кукурузная - 150 гр
Оба варианта - программа «цельнозерновой», которая с предварительным подогревом на полчасика, но можно и на обычном режиме печь, разницы особо нет. Размер - 1 кг, корочка - темная.
пеките на здоровье