Тема:
 [1]

Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054)

Избранное
Рома
Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054) | 19 Ноября 2010, 18:10

Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054) Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Потрошка, крылышки, шея утки
Лук репчатый 1 небольшая
Грибы шампиньоны 1-2 шт. больших
Морковь 1 шт. небольшая
Огурцы соленые 2-3 шт. средних или по вкусу, можно добавить еще и рассол огуречный 0,5-1 стакан.
Картофель 1-2 шт.
Перловка сухая 2 ст.л.
Вода по густоте супа
Специи 1-2 ч.л. для супа
Зелень свежая 1-2 ст.л
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сначала я отварила мясо утки, поскольку оно не всегда быстро варится. Заложила мясо в кастрюлю, вода примерно 1 литр, режим Мультиповар 10-12 минут, 110* - довожу до готовности.
  • Пока варится мясо, готовлю овощи:
  • Лук, картофель, грибы режу. Огурцы и морковь тру на крупной терке.
  • Бульон готов.
  • Добавляю в готовый бульон овощи, перловку (не замачиваю), специи, соль, зелень. Если необходимо по вкусу можно добавить еще огуречный рассол. Добавляю еще воду до нужной густоты супа.
  • Включаю режим Мультиповар, 10-12 минут, 110* и довожу до готовности.
  • Все! Приятного аппетита всем!

               
               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пиве

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения