Тема:
< Назад 1 ... 73 74 75 76 77 [78] 79 Вперед >

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки

Избранное
omega24by
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 21 Февраля 2017, 22:47

Я немного изменил рецепт и способ приготовления. Ржаное тесто тяжелое, плохо понимается и держит форму. Поэтому добавил панифарин и увеличил количество воды до 500 гр. После замеса я сбрасываю программы и включаю режим выпечки буквально для того чтобы поднять температуру в хлебопечке (panasonic sd-5202). Эту процедуру повторяю каждые 15 - 20 минут. Время подъема теста 1 - 1,5 часа. Выпекаем 1,5 часа. Буханка подимается в 1,5 - 2 раза. Мякиш пропеченый, сухой и почти не липнет к ножу. Дерзайте.
lomek10
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 22 Марта 2017, 14:11

Купил Редмонд 1908.Белый испек нормально,но бородинский из магазинного пакета просел.,на режиме БОРОДИНСКИЙ Хотел бы адаптировать
рецепт к моей печи.
Светлана и Надежда
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 21 Мая 2017, 09:17

Здравствуйте подскажите пожалуйста на какой программе печь заварной хлеб и дозировку продуктов в ХБ LD HB -151JE .СПАСИБО 
Елена Алекс
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 23 Августа 2017, 16:21

Здраствуйте,подскажите,можно ли в хлебопечке панасоник 2510 испечь ржаной хлеб на закваске?
Рома
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 23 Августа 2017, 16:24


Можно - но сложно!
Посмотрите рецепты в разделе Хлеб на закваске
И поговорите в разделе панасоник Хлебопечка Panasonic
Cheshir
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 21 Сентября 2017, 11:21

Добрый день!
Пытаемся испечь по этому рецепту в хлебопечке scarlett silver line, но видимо кол-во ингредиентов больше, чем нужно. Как рецепт скорректировать под нашу модель? Заранее спасибо
Fallucho3
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 06 Ноября 2017, 17:02

по полезности он такой же как солодовый?
Lyudmila 73
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 14 Ноября 2017, 22:22

Здравствуйте, а модели Panasonic 2502 этотрецепт подойдёт? Или подскажите пожалуйста где можно почитать.))




Здравствуйте, хочу уточнить. Для хлебопечки Panasonic SD-ZB2502 режим приготовления такой: 1)замес;на режиме без глютена, 2)подъём; на основном быстром,3) выпечка; на выпечке. Правильно? Заранее спасибо.
БулочкаПончик
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 17 Ноября 2017, 16:55

Безумно вкусный рецепт! Мой мужчина с щами оценил))
Anabel
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 27 Января 2018, 19:10

Цитата: Cheshir от 21 Сентября 2017, 11:21
Добрый день!
Пытаемся испечь по этому рецепту в хлебопечке scarlett silver line, но видимо кол-во ингредиентов больше, чем нужно. Как рецепт скорректировать под нашу модель? Заранее спасибо

Я для Скарлет sc-400 взяла коэффициент 0,7, хлебушек вышел 650 гр, но можно было и по рецепту делать, место оставалось
Юлия_dream
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 09 Февраля 2018, 13:51

Здравствуйте! Вы могли бы адаптировать рецепт под мою хлебопечку Philips HD9016 ?
Прилагаю режимы хлебопечки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Jennie
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 10 Февраля 2018, 17:08

Выражаю огромную благодарность автору!!! Давно хотела написать. Постоянно делаем этот хлеб, самый любимый у нас.
Я немного расскажу, что я видоизменяла, вдруг кому-то пригодится.
1. Если хочется более воздушный хлеб, я добавляю 300 ржаной, 200 пшеничной муки
2. Совершенно случайно купила однажды солод неферментированный, сначала не поняла, что это вообще такое))) Потом прочитала, теперь частенько делаю с ним. В общем, хлеб получается тоже более воздушный и сильно похож на дарницкий, то есть более светлый, но очень вкусный!
Не нашла красивого фото, поэтому вот такой только есть)))
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
petuniya80
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 17 Февраля 2018, 06:23

Цитата: Юлия_dream от 09 Февраля 2018, 13:51
Здравствуйте! Вы могли бы адаптировать рецепт под мою хлебопечку Philips HD9016 ?
Прилагаю режимы хлебопечки
Ваши фото не читаются, сделайте нормальные сканы и счастье возможно снизойдет к вам





Цитата: Lyudmila 73 от 14 Ноября 2017, 22:22
Здравствуйте, а модели Panasonic 2502 этотрецепт подойдёт? Или подскажите пожалуйста где можно почитать.))




Почитать можно на первой странице этой темы - выпечка в Панасонике.
Там правда не работают ссылки на видео, как замешивать это тесто.
Но вот тут можно посмотреть
 
_
Замес ржаного теста  Видеокурс   Ржаной заварной хлеб настоящий почти забытый вкус.  Способы выпечки и добавки.
Текст копируете и вставляете в поиск на Ютубе
Lyudmila 73
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 17 Февраля 2018, 21:20

Здравствуйте, сегодня решила попробовать испечь хлеб по вашему рецепту. Хотела посмотреть видео но первое не открывается, пишет что плагин устарел, а второе не грузиться и не открывается которое замес на глютене
Plague
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 04 Марта 2018, 12:35

Очеьн много раз пробовал сделать хлеб по этому рецепту в 2501 панасонике.
Результат всегда был одинаков хлеб очень плохо поднимался, оставался очень плотным, хотя и вкусным.

После всех неудачь решил попробовать печь в мультиварке для подъема используя режим ручной 40градусов на 1,5 часа и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Каравай отлично поднимается, и хелеб получается очень мягким и пышным (не как пшеничный конешно) совсем не похожим на ту лепешку которую пекла ХП

Похоже что мой экземпляр ХП малость не догревает при подъеме теста
petuniya80
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 14 Марта 2018, 00:46

Цитата: Lyudmila 73 от 17 Февраля 2018, 21:20
Здравствуйте, сегодня решила попробовать испечь хлеб по вашему рецепту. Хотела посмотреть видео но первое не открывается, пишет что плагин устарел, а второе не грузиться и не открывается которое замес на глютене
Я же вам выше написала как посмотреть замес. 
Пишу еще раз - идете на Ютуб и там в поиске вставляете ключевые слова, вот они -
Замес ржаного теста  Видеокурс   Ржаной заварной хлеб настоящий почти забытый вкус.  Способы выпечки и добавки.
Текст красным копируете и вставляете в поиск на Ютубе
А Администратору хорошо исправить ссылку на первой странице темы
youtu_be/YmRHj6oBqGg
Примерно так.

Nolas
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 16 Марта 2018, 14:37

Здравствуйте, Ваня. Вот такие у меня программы х/п Delta dl-8007b. Не получилось - Внешние ссылки запрещены, а через галерею качество никакое.  
Помогите адаптировать для ржаного хлеба. Или подскажите наиболее правильную последовательность операций, я сам приспособлюсь .
Заранее благодарен.
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Рома
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 16 Марта 2018, 17:01


Вани нет на форуме с 2012 года. Придется вам самому разбираться с прогами и хлебом.
Или искать на фооруме другой рецепт хлеба у другого автора.
ЕленаБК
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 18 Марта 2018, 18:19

Изумительный хлеб. Однозначно, теперь это мой фаворит.
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
Немножко над крышей поработать и будет просто идеально.
Галка-Ворона
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 18 Марта 2018, 19:43

Цитата: Nolas от 16 Марта 2018, 14:37
Помогите адаптировать для ржаного хлеба. Или подскажите наиболее правильную последовательность операций,
Так вроде в Вашей ХП есть режим РЖАНОЙ, или что-то не получается на нем? Из таблицы что-то не поняла, сколько там замесов? Должен быть 1 замес,потом 1 расстойка (довольно длительная), потом выпечка. А хлеб замечательный, стоит того, чтобы повозиться,если с первого раза не получится нужный результат!
< Назад 1 ... 73 74 75 76 77 [78] 79 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке Element

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения