Тема:
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)

Избранное
kirpochka
Крем масляный на белках (швейцарская мере | 07 Августа 2017, 14:28

Цитата: Ю-ю от 07 Августа 2017, 01:35
Не совсем поняла, что произошло.
Юлечка,а ты не пробовала его снова взбить?? Обычно помогает. Если ты им смогла выравнять торт, значит крем хороший, а потом может он просто нагрелся?
Ю-ю
Крем масляный на белках (швейцарская мере | 07 Августа 2017, 23:39

Цитата: kirpochka от 07 Августа 2017, 14:28
Юлечка,а ты не пробовала его снова взбить?? Обычно помогает. Если ты им смогла выравнять торт, значит крем хороший, а потом может он просто нагрелся?
Спасибо Наташа))) В ближайшем будущем хочу еще попробовать из него цветы делать. Если что, то попробую опять взбить)
Натусичка
Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) | 09 Октября 2017, 09:21

Делала 2 тортика, для украшения верха использовала крем, о котором писала Наташа  адаптированный к индукционному Кенвуду. Очень вкусный крем получился и хорошо держал форму.
 Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)

Смотрите только на верх (сеточка и цветочки). Единственно, что я не поняла, это то, что листики "отрывались", не получалось сделать качественно. Но это, наверное, мои ручки...
NataST
Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) | 09 Октября 2017, 11:34

Натусичка, у меня тоже листики в моих экспериментах не получились из него...
Натусичка
Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) | 09 Октября 2017, 13:14

Зато цветочки очень хорошо получаются.
nata4a
Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) | 02 Января 2018, 18:35

Ох я сегодня и тупанула! День был тяжелый, а после обеда позвонили и пригласили вечером в гости. А у меня тортик черновой стоял в холодильнике удачненько так. Решила  кремом на швейцарской меренге украсить. И ...... взбила белки с сахарной пудрой без подогрева. Вот когда они уже практически взбились, до меня дошло, что я накосячила. А т.к. ни времени, ни сил уже не было, то  решила: пан или пропал, буду продолжать! И ведь крем получился!  А вот неделю назад делала его у дочери в Америке по всем правилам - расслоился. Но я еще там решила, что это потому, что миксер слабенький. Кстати, с пудра разошлась хорошо, не хрустела. Оказывается, можно и не греть.
ока
Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) | 05 Мая 2018, 22:32

Цитата: nata4a от 02 Января 2018, 18:35
Оказывается, можно и не греть.
тогда белки не пройдут термическую обработку, я не рискую
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения