Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 71 Вперед >

Торты с шоколадным декором

Избранное
Maxal
Торты с шоколадным декором | 15 Января 2013, 01:45

Здравствуйте все! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Выставляю на ваш суд свои шоколадные тортики
Зимний Медовый
Торты с шоколадным декором
Медовик,2.2 кг

Цитата: Ирина Доларс от 16 Января 2013, 20:54
Александра, тортик симпатичный!   Ёлочки хорошо смотрятся!
А что это бежевое по бокам?  

Спасибо  По бокам крошка от коржей
Maxal
Торты с шоколадным декором | 15 Января 2013, 01:55

А этот я уже давно делала,первый опыт работы с шоколадом.Пыталась сразу все по пробовать, вот и набросала разных деталек  
Тортик с решеточкой
Торты с шоколадным декором
Внутри Бисквит на желтках, шарлотт, безе. Вес не знаю, забыла взвесить.

Цитата: Мама Таня от 15 Января 2013, 07:16
Александра, мне нравятся спиральки и решеточка. А вот черная роза... как-то не очень... Я ничего против черной розы не имею, но глаз на ней не отдыхает.

Цитата: zoinka15 от 15 Января 2013, 10:06
А мне все нравится, супер!!! Люблю сочетание черного с белым. Это так оригинально и элегантно смотрится!

Цитата: Ирина Доларс от 16 Января 2013, 20:57
Общее впечатление хорошее! Аккуратненько! Всё на месте! Решеточка - супер! 
А к розочке белых мазков бы добавить для лучшего восприятия  Торты с шоколадным декором
izumka
Торты с шоколадным декором | 15 Января 2013, 14:52

Давно хотела сделать торт "Головоломку", и вот я его сделала. На день рождения сынуле.
"Торт с компьютерной мышкой". Делала по рецепту искусницаЯ, только вместо мака брала раздробленный арахис. Мышка шоколадная готовая покупная.
Торты с шоколадным декором
 
 А здесь его разрезик.

Цитата: Ирина Доларс от 16 Января 2013, 21:08
Смотрится хорошо  . От ажурных арочек в восторге!!!! 
Чур, не обижаться 
Вижу хаос  . Нет определённой композиции. Может быть букетиком смотрелось бы лучше. Так как дополнение - мышка. А в таком ,,танце" цветов она вроде как лишняя. А розочки маловаты для этих листиков 

Ирина Доларс, Ириша. я всегда с нетерпением жду твоих замечаний.

  Вначале тоже хотела букетиком розы, но подумала, что много пустоты будет, а с выравниванием у меня туговато Листики оборвала со своего фикуса самые маленькие, думала розочки покрупнее сделаю. А крем был такой мягкий, что я эти еле навертела, а чуть большие сползали с сердцевинки (я беру брусочек маршмелоу и протыкаю зубочисткой). Поэтому и получилось то, что получилось...
 
MarinaMax
Торты с шоколадным декором | 16 Января 2013, 19:34

Здравствуйте всем. Это мой первый торт украшенный шоколадом к Новому году. Шоколадный торт, крем сметана-сгущенка. Покрыт ганашем (только шоколад оказался с орехами, поэтому результат очевиден, послала мужа с ребенком купить шоколад, а они не заметила, что он с орехами.) Змейка нарисована белым окрашенным шоколадом
Торт "Змейка"
Торты с шоколадным декором

Цитата: нинок от 16 Января 2013, 20:45
Змея классная такая и хорошо нарисованная !

Спасибочки

Цитата: Ирина Доларс от 16 Января 2013, 21:14
Змейка хороша!!! 
Надпись, жаль, подкачала  . А глазурь... почему-то потрескалась. Может подложка гибкая, и при переносе появились трещины?
И чтобы тортик смотрелся аккуратнее, края нужно подровнять - обрезать и использовать для выравнивания (или съесть  )

Спасибо огромное и за похвалу, и за критику, она оч нужна. Глазурь не потрескалась, просто шоколад оказался с орешками и ровно не получилось нанести.а купить поздно было, делала вечером 31 дек. А на счет ровности, сейчас стараюсь делать так как вы писали, обрезаю, где нужно выравниваю или ребенок лопает
irza
Торты с шоколадным декором | 17 Января 2013, 00:19

Ну вот за что люблю шоколадный декор и торты с ним, так это за способность вызывать аппетит ! Это всегда выглядит вкусно, соблазнительно и заманчиво! Спасибо, девченочки, что приносите такие работы
izumka
Торты с шоколадным декором | 17 Января 2013, 10:39

irza
Юлия
Торты с шоколадным декором | 18 Января 2013, 16:42

  Хочу показать свой скоростной тортик , позвонили рано утром и попросили к вечеру что то оригинальное взять с собой в гости чаю попить . Ну  вот ...

 Торт "Рождественское полено - символ удачи и благополучия"

Торты с шоколадным декором

Цитата: irza от 18 Января 2013, 16:55
Очень понравилось! Юля, действительно оригинально и не стыдно в гости с таким тортиком идти

Я сначала придумала , что  мне сделать проще , а потом и  про "символ удачи и благополучия" придумала и объяснила     с умным видом.

Цитата: нинок от 18 Января 2013, 17:40
Что-то в этом есть...! НЕмного необычно- и этим же решением тортик интересен и самобытен!Талант твой"на лицо"!

Цитировать
Талант твой "на лицо"!
   Ага      , и  в прямом и в переносном смысле   

Цитата: Ирина Доларс от 19 Января 2013, 09:09
Юля, симпатично оформила! С яркими деталями
И выглядит аппетитно! 

Спасибо Ирочка , я старалась  .
нинок
Торты с шоколадным декором | 20 Января 2013, 21:32

Девочки, всем приветики! Тортики у всех красивые-молодцы! Ловите мой "вымученный"
Тортик"Флора" (ну, или отдаленно похожа на нее... ), серединка Белая Акация, отделка - ганаш, шоколадные осколки, фигурка - марципан, вес 3кг. Что сказать...- сами видите... Ни разу еще у меня те Винкс не получились нормально (только аппликация), прям "боюсь" их. Они тоненькие и высокие - у меня "дама "  возле 25 лет, в теле. И та разламывалась...Крылышки тоже "далеко не ушли", как  "на коршуне" вышли, туфельки  так и не смогла одеть - 2 раза ножки ломались  и в итоге нарисовала их. Клиентка осталась довольна, я немного успокоилась и  "будем учиться дальше"... А то....муж прям молчал, чтобы меня не обидеть - только про ручки не выдержал, маленько "покритиковал". Одно позитив - ребенок с тортом и я сама надпись  "писала" + крылышки  попробовала  из желатина.
Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Цитата: Repka от 20 Января 2013, 21:33
Вах! Как крылышки делала?

Крылышки из желатина - делаешь форму из проволоки  + замачиваешь желатин ( я брала пачку 25 грамм ) в маленьком количестве холодной воды, когда набухнет - прогреваешь до растворения, охлаждаешь немного  и добавляешь краситель. Потом крылышки как бы "окунаешь" и вытаскиваешь, а там натянутая пленка. Надо  найти "меру", когда желатин еще не схватился и может зацепиться на проволоке. Первое крылышко быстро получилось, а второе долго очень делала. Высушенное крыло  немного  подкандуринила и легонько (чтобы не порвать) подкрасила края.

Цитата: Repka от 20 Января 2013, 21:43
Спасибо за ценную информацию. Возьму на заметку  

Цитата: Ирина Доларс от 22 Января 2013, 19:45
Нина, тортик замечательный!!!!   Такие крылышки сверкают!  
А девушка симпатична ... но вытянуть бы её по вертикали, - постройнее сделать фигурку и личико потоньше  

Цитата: Ирина Доларс от 22 Января 2013, 19:45
А девушка симпатична ... но вытянуть бы её по вертикали, - постройнее сделать фигурку и личико потоньше  
Ирина, спасибо за поддержку, и всем девочкам тоже.Повторюсь, я очень тех Винкс" боюсь".Ни разу даже менее -более нормально НЕ ВЫХОДИЛИ.Они тоненькие и "длинненькие"-а я еще"барахтаюсь" по составу   мастики для фигурок(имею ввиду только ножки., ручки и лицо)...
Юляша 32
Торты с шоколадным декором | 21 Января 2013, 16:58

Торт " С бабочками "
 Вес 2,5 кг. Внутри тонкий классический бисквит, ягодная прослойка, винно-лимонное и шоколадное суфле., сверху ганаш.

Торты с шоколадным декором

Цитата: Тетя Бэся от 21 Января 2013, 18:42
Класс!!! бабочки самодельные??

да, сама делала, по мастер классу с хлебопечки.

Цитата: нинок от 22 Января 2013, 10:30
Красивезный тортик и бабочки классные!

Цитата: tsvika от 22 Января 2013, 11:19
Да бабочки, что надо.
А у меня цветные бабочки не получаются, тают быстро или разваливаются

А ты из чего делаешь? Если из шоколада, то у меня тоже не получаются, так же быстро тают и разваливаются, а эти я делала из кондитерской плитки, конечно не так вкусно, но зато симпатично...

Цитата: tsvika от 22 Января 2013, 12:35
ага из шоколада.  Надо глазурь действительно попробывать. Из шоколада просто вкуснее - для своих хочется не только красиво, но и вкусно.  

да, шоколад действительно намного вкуснее, для себя решила, что мелкие детальки буду делать из глазури, а вот решетку точно из шоколада.

Цитата: Ирина Доларс от 22 Января 2013, 19:51
Всё так хорошо смотрится! Все детали гармонируют  
Бабочки хороши! Особенно с прямыми прожилками  . Иногда рисуешь на бумаге, получается красиво. А в шоколадном исполнении не смотрится. А несколько вариантов дают понять, какой потом будет фаворитом  
По бокам на мягкий ганаш наносила белую глазурь? Симпатично  

А бусинки упрощают такую красоту  ... Оставила бы только сердечки

Спасибо за комплимент и за критику, в следующий раз учту, а на боках у меня шоколента с белыми штрихами, мне нравится такой вариант. только она плохо легла, т.к. делала ее не из шоколада и кондитерская плитка быстро застывала....Мне бабочки с прямыми прожилками тоже больше всех нравятся...

Цитата: Ирина Доларс от 22 Января 2013, 20:11
Перед тем, как спросить, я долго разглядывала. И подумала, что это шоколента. Но ты ведь написала, что украшала ганашем  

Цитата: нинок от 23 Января 2013, 17:46
Очень красивый и аккуратный  тортик. Интересная шоколента , бабочки классные!

Цитата: конек от 23 Января 2013, 21:15
Юляша 32, мне очень понравилась шоколента, а можно по подробнее описать как ее делать? Спасибо.

На самом деле, лента простейшая, белые мазки делаются лопаточкой (она состоит из 3 зубцов), но думаю каждый на кухне найдет что-нибудь подобное, когда белый шоколад почти застынет наношу сплошняком черный шоколад и на бока торта, вот и весь секрет, можно белым шоколадом любые рисуночки делать, можно и из кулечка выдавливать, но правда когда толстенькие линии, тут уже сложнее, пока они не застыли могут растапливаться под черным шоколадом, а когда застыли- отрываться от кальки. Я так с горошком намучилась.

Цитата: конек от 24 Января 2013, 13:39
Спасибо.

Не за что....
Repka
Торты с шоколадным декором | 23 Января 2013, 09:10

Торт "Цветок и бабочки"
Торты с шоколадным декором

Внутри ванильный бисквит на кипятке, йогуртовый крем. Покрыт зефирно- масляным кремом. Цветок из шоколада, бабочки- мастика. Делала тортик для своей коллеги. Она - кормящая мама, поэтому голову над составом пришлось поломать. Попыталась сделать спиральки из трафарета для шоколада- не вышло  

Цитата: нинок от 23 Января 2013, 17:50
Симпатичный тортик, цвета нежные и приятные. По выравниванию не очень видно по фотке, но что-то в этом тортике есть определенно, беру идею декора "на заметку". Цветок необычен и интересен - похож на лотос, бабочки по цвету красивые, но дала бы их чуть меньше, как-бы по шлейфу. Плюсик занесу позже - не пускает, ставила за мастичный.

нинок
Торты с шоколадным декором | 23 Января 2013, 20:12

Девочки, принимайте
Тортик "Слиток золота ". Серединка - " Белая акация " ( сори, аж стыдно - все Акация..ааа...всем клиентам подходит - пеку дальше...), отделка - ганаш, слиток - пластичный шоколад (так еще и не поняла до конца  - хорош он или нет...), шокоосколки, вес 2.7кг (а торт небольшой...). Делала ночью, утром увидела - просветы.... просветы., и верхний бордюр надо было не менять, а так и закончить, как отделка. Там со слитком поздравление связано - типа: чтобы золото водилось....и поздравление. Мужчина занимается продажей золотых изделий много лет (его работа).
Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Цитата: Repka от 23 Января 2013, 21:05
Нинок, мне кажется, что нужно было углы у слитка по резче выделить. Совсем чуть- чуть. Или слиток потоньше сделать. Не пойму. Отделка красивая!
По поводу моего тортика. Выравнивание там не на пятерку,если честно.  

Дааа, согласна полностью  . Тот пластичный шоколад "странный" мне - он форму не держит (как мастика) и "расползается". Мучилась с тем куском  долго, уже  в холодильнике застыл и уже следы оставались, когда хотела  подровнять. А с мастики не хотела - не покрасится равномерно "под золото". Буду  учиться дальше с тем пластичным шоколадом.
NataST
Торты с шоколадным декором | 26 Января 2013, 00:57

Доброй всем ночи   Как то неожиданно получился у меня тортик, украшенный шоколадом. Пробовала рецепт "Торт-конфета Баунти", нужно было заливать глазурью, а я уже давно хотела попробовать порисовать шоколадом, вот так и получилось что вместо глазури у меня "шоколадные узоры" образовались Первая моя шоколента, делала по памяти - оказалось зря, забыла про двойной лист и в результате не смогла обрезать верх и низ... Ну а дальше рисовала все что видела на просторах, родной уже, хлебопечки из того, что попроще. Конечно художественной ценности мой тортик не имеет и новых идей нет, но я сама довольна первым опытом, хоть представление есть - что такое работа с шоколадом. Пусть будет название
"Первый шоколадный"
Торты с шоколадным декором [/URL]

Цитата: N@T@ от 26 Января 2013, 10:23
NataST
Мне так нравитсяяяяяяя особенно бабочки .А ещё глядя на твой торт подумала, что нужно при случае попробовать шоколенту сделать равными сегментами, понимаю что у тебя так получилось не специально. В общем - с хорошим шоколадным почином


Цитата: inucya от 26 Января 2013, 10:33
Очень симпатичные бабочки!!! И мне тоже понравилась идея, когда лента которая состоит из фрагментов. Хороший тортик, молодец!!!

Цитата: нинок от 26 Января 2013, 12:08
Очень симпатичный тортик. У меня те же "эмоции"- попробовать шоколенту сегментами (видела на иностранных сайтах, очень стильно) + бабочки КЛАСС!

Спасибо большое за отзывы!!! Я тоже кстати когда у меня эта дырка получилась - подумала а наверное можно всю ленту из красивых кусочков сделать, да еще выпуклой стороной наружу попробовать прилепить, так наверное еще симпатичнее получится. Кстати и тортик этот баунти очень интересный, вкусный и необычный.

Оla-la-la
Торты с шоколадным декором | 31 Января 2013, 18:42

Торт "Лилия"
Бисквит,шоколад на кипятке,сливка.

Торты с шоколадным декором
нинок
Торты с шоколадным декором | 06 Февраля 2013, 16:44

Всем привет!
 Тортик "Злые птички", серединка- Белая акация , отделка ганаш разных цветов , фигурки  -шокомастика от Хаски +немного желатиновой туда, ММ+ЖМ , вес 3,5 кг.
Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Цитата: Ирина Доларс от 06 Февраля 2013, 17:32
Хорошенький тортик! Яркий! Детский! Коричневый крем в тему. И не мрачно за счет колора Торты с шоколадным декором

Ой ,спасибо Ирина! Я засмущалась,покраснела  и "счас тресну" от удовольствия! (или от аспирина... болею простудой).

Цитата: Ирина Доларс от 06 Февраля 2013, 17:38
Не... ты не трескайся!   Лучше выздоравливай поскорее  
irza
Торты с шоколадным декором | 11 Февраля 2013, 01:44

   И я принесла шоколадный тортик. Делала для семейного праздника один из любимых составов торт "Марокканский" с кофе  (не сочтите за рекламу, но не могла не поделиться )

Торт "Шоколадный шугарвель"
Торты с шоколадным декором

    Сделать оригинальный шугарвель пока не доходят руки, а вот по эксперементировать с шоколадом рискнула. Время работы с шоколадом намного меньше и результат - получилось или нет - видно почти сразу (в отличии от айсингового варианта, где надо долго ждать высыхания).
     В целом, результат порадовал, хотя и не совсем верила , что получатся именно кружева. Но есть еще над чем поработать и доработать

Цитата: Ирина Доларс от 16 Февраля 2013, 17:17
Красивенько получилось!  Словно рождественский пряник с росписью из айсинга! 
Как хорошо, что есть поводы поэкспериментировать! Торты с шоколадным декором
Юляша 32
Торты с шоколадным декором | 11 Февраля 2013, 11:38

Торт "Белый цветок" Вес 2 кг. Внутри " Три шоколада" , сверху шоколадный гляссаж.

Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Цитата: Ирина Доларс от 16 Февраля 2013, 18:00
Юля, хорошенький тортик!   жаль не видно шоколадный бордюр. Он должен быть тоже интересен  
Я где-то видела, как такие спиральки делают. Края у них ровненькие.
Наносят шоколад на плёнку. Выдерживают немного, чтобы он не стекал. Проводят колёсиком параллельные полосы. Скручивают плёнку. А после затвердения спиральки отсоединяют друг от друга.  

Цитата: irza от 17 Февраля 2013, 01:38
Не, Ирин, колесиком - это муторно и надо, что б ручки хорошо были заточены . Проще это сделать гребенкой - одним махом много полосок. Ну, на крайний случай, вилкой еще можно.

Спасибо за отзыв, а по поводу спиралек, я сама уже об этом думала, но на этом торте не смогла экспериментировать, т.к. ужасно устала и мелкий проснулся, поэтому торопилась.....в следующий раз попробую сделать ровные спиральки. И еще накосячила с глазурью, сделала гляссаж, но он особо не застыл, стала буквы укладывать, неправильно уложила, стала перекладывать...и поэтому неровности на поверхности.
DirliMirli
Торты с шоколадным декором | 16 Февраля 2013, 08:55

Всем привет примите мой тортик к себе в тему . Это мой первый тортик оформленный шоколадом. Под бантом крем ганаш и узорчики через трафарет кремом ганаш. Шоколадный бисквит с трюфельной начинкой

"На день рождения"
Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Цитата: Ирина Доларс от 16 Февраля 2013, 18:55
DirliMirli, твой тортик, словно коробочка с подарком! Очень симпатично!!!  
И шоколента из отдельных частей хорошо смотрится Торты с шоколадным декором
Ты её установила на торт, а потом сверху трафаретом... Да?

Спасибо, Совершенно верно установила и потом трафаретила

Цитата: нинок от 17 Февраля 2013, 10:38
Красивый  и оригинальный тортик, бант - какая работа сложная! Рисунки через трафарет очень понравились , ганаш "приветствую" , сама раза 2 уже пробовала  ганашем" трафаретить"...но по мастике. А здесь по шоколенте... "снимаю шляпу"- это достаточно нелегко по шоколаду, надо очень аккуратно. Молодчинка , одним словом
Repka
Торты с шоколадным декором | 16 Февраля 2013, 19:05

Медовик, заварной крем с вареной сгущенкой, грецкими орехами, курагой. Покрыт велюром. Украшения - шоколад.

Торт "Морской"

Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Цитата: нинок от 17 Февраля 2013, 10:44
Красота! Очень интересный тортик - синий цвет прекрасный, контраст отличный! Ракушки прям как настоящие!

Цитата: Ирина Доларс от 17 Февраля 2013, 23:44
Чудесный тортик!   Влюбилась в каждую детальку!  
А для раковины пластиковый молд или силиконовый?

Аня, это сюда ты хотела имена добавить?

Да, в этот. Молды пластиковые. С  силиконом не дружу  
С этим тортиком такая засада вышла. Его откладывали- переносили несколько раз. Изначально должно было быть одно имя. Потом- пять имен   Ближе к сроку сдачи- три имени. А в день сдачи (точнее- за час до сдачи)- два осталось   Не стала заморачиваться и отлила две шоколадных таблички с именами.
нинок
Торты с шоколадным декором | 17 Февраля 2013, 10:50

Принимайте тортик "Пластинка" (или Похожее на пластинку... ), как всегда - белая акация, отделка - ганаш+шоколадные "осколки", ноты+цифры - пластичный белый шоколад, вес 2,6 кг.

Торты с шоколадным декором

Цитата: Ирина Доларс от 17 Февраля 2013, 23:52
Нинок, интересная идея с пластинкой! 
А ведь можно было залить шоколад в виде ,,блина" и чуть побольше. А потом имитировать пластинку, положив его сверху. Края пластинки замазаны кремом, словно она утонула 
И штырь в центре я не вижу. Он есть?

Хотя не знаю - справилась бы я сама с этой задачей 

Ирин, спасибо ! Ну ты "дала" - конечно, ты бы справилась! Такая же задумка была - отлила пластинку отдельно с шоколада, а "толсто" не хотела из-за краев. И при снятии все  тоненькие края пластинки "зазубрились" - пришлось жгутиком тонким "смазывать" как бы. А штырь...забыла... думаю-чего не хватает... Каждый раз себе обещаю более "серьезно" подойти к тортику, предварительно подготовив детали - а вечно  "все по ходу дела"... Надеюсь, что за годик "подтянусь"...И всем девочкам большое спасибо за тортики  и нашим модераторам "за советы и наставления" ! Ну очень уж мне нравятся тортики "в шоколаде"- они действительно вкусные и "достойные. "

Цитата: Ирина Доларс от 18 Февраля 2013, 16:32
А что добавляла в шоколад для пластичности? Глюкозу?

Да, глюкозу. Белый пластичный получился и то "не правильно" - отжимала масло пару раз и он "успокоился" (а правильно - ничего не отжимать...). А вот черный крошливый, ничего  не получилось. Буду пробовать, нравится он "подкандуриненный"- цвет ровный получается.
izumka
Торты с шоколадным декором | 24 Февраля 2013, 16:17

Торт "Моим мужчинам к празднику". Внутри "Птичье молоко" от искусницаЯ, залит ганашем, украшен шоколадом. Для крема на бока в ганаш добавила масла и взбила.
Торты с шоколадным декором
 Как трудно рисовать завитушки растопленным шоколадом! Очень коряво получается, надо чаще тренироваться, а не только по праздникам.

Цитата: zoinka15 от 28 Февраля 2013, 01:01
интересно оформлен, мне нравиться. Шоколадом действительно трудно рисовать, я даю ему немного остыть в мешочке, после микроволновки. Тогда он становится более тягучий и рисовать легче, чем когда шоколад расплавлен и льется из дырочки.
А как украшены бочка, а то совсем не видно?

Цитата: uyla9541 от 25 Февраля 2013, 08:26
ну я вот тоже с шоколадом не дружу .Мы с ним борьбу ведем ,причем давно и не очень успешно (для меня) 
Цитировать
Очень коряво получается, надо чаще тренироваться, а не только по праздникам.
Золотые слова !

Цитата: нинок от 12 Марта 2013, 02:34
Красота! Элегантно и  аккуратно .Очень понравился цвет тортика- такой себе "мокко". не так уж и просто его добиться. Молодчинка! 

Цитата: tsvika от 12 Марта 2013, 07:40
Цвет торта очень привлекает - у меня ганаш всегда тепнее получается Торт очень элегантный 

Цитата: нинок от 12 Марта 2013, 10:07
Ганаш - он сначала темный. Когда его сбивать охлажденным - он светлеет. Чем дольше сбиваешь - тем светлее становиться. Если к сбитому ганашу добавлять масло и сбивать - тоже светлеет и чуть мягче становится. Также - если смешать темный и белый ( или при нагреве ) или уже сбитые -  тоже   можно "выбрать " себе оттенок.
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 71 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения