Тема:
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 Вперед >

Тесто "Рублёвское "

Избранное
Юнна
Тесто "Рублёвское " | 20 Января 2016, 15:04

Спасибо, вкусный пирог получился, делала на пробу пол порции, тесто очень понравилось. Теперь буду чаще печь.
win-tat
Тесто "Рублёвское " | 24 Января 2016, 20:11

Пекла из этого теста капустный пирог в Принцессе, обалдеть как вкусно  ! Qween, спасибо большое  , тесто просто замечательное  !
Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское "
 Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское "
Sedne
Тесто "Рублёвское " | 05 Июня 2016, 21:46

Смешно, но я все читала, что яйцо забывают класть, читала-читала, помнила и помнила о нем (яйце) и сама забыла его положить  Но тесто очень вкусное вышло. Спасибо за рецепт.
Жалейка
Тесто "Рублёвское " | 06 Июня 2016, 16:38

Вывод: этот рецепт невозможно испортить)
Элен
Тесто "Рублёвское " | 06 Июня 2016, 17:08

а я никак не сделаю...некому...диетчики одни дома...
Кроша
Тесто "Рублёвское " | 06 Июня 2016, 17:19

Helen3097, Леночка, так для себя напеките !!!
Tiana
Тесто "Рублёвское " | 03 Августа 2016, 16:47

Доброго времени суток!!!!!Тесто просто чудесное!!!!!



Добавлено 03 Августа 2016, 16:58
еще красотаТесто "Рублёвское " .Тесто "Рублёвское "


Добавлено 03 Августа 2016, 17:01



Добавлено 03 Августа 2016, 17:02
Тесто "Рублёвское " .Тесто "Рублёвское "
кусочек
Тесто "Рублёвское " | 29 Января 2017, 19:22

Отличное  тесто. Вкусное, а главное, не заморочистое и быстрое. Сегодня времени много не было, а пирогов испечь домашним обещала.  Выручило это тесто. Делала две порции, думала, заморожу. Ага, щаз  Ушло все тесто. Напекла пирожков с яйцом и зеленым луком и два больших пирога. С мясом и яблоками, которые уже погибали почти.
Слоистости почти не было. Но сама в этом  виновата. Кусочков маргарина почти не было. В следующий раз куплю другой маргарин. Этот очень мягкий. И размешивать так активно не буду.
Кроша
Тесто "Рублёвское " | 29 Января 2017, 19:57

Цитата: кусочек от 29 Января 2017, 19:22
Этот очень мягкий

Мариша, а на каком именно маргарине Вы своë тесто замешивали ?
кусочек
Тесто "Рублёвское " | 29 Января 2017, 20:18

На "Сливочнике". А он мягкий-мягкий, даже после холодильника.
Mirabel
Тесто "Рублёвское " | 05 Апреля 2017, 23:07

Девочки!кто пек пирожки или пирог с яблоками с этим тестом?
как лучше  пригтовить эту самую начиночку?
ока
Тесто "Рублёвское " | 05 Апреля 2017, 23:44

Вика, я крошу яблоки кубиком, некрупно, сахар - по вкусу, могу корицы добавить, посыпаю крахмалом - на глаз и в микроволновке привариваю. девочки рецептом где-то выкладывали, я на вкус-на глаз
win-tat
Тесто "Рублёвское " | 06 Апреля 2017, 00:12

Вик, вот она
Секретная начинка
Можешь делать не только из яблок, но и из любых фруктов  .
Только с крахмалом аккуратнее, с кукурузным пожиже получается, картофельный разный бывает, нужно подобрать оптимальное количество.
Mirabel
Тесто "Рублёвское " | 06 Апреля 2017, 16:53

Татьяна, Татьяна,
Танюшки!спасибо!
Лерусёнчик
Тесто "Рублёвское " | 11 Ноября 2017, 10:54

Огромное Спасибо за рецепт! Сколько себя помню из пирогов предпочитала то место где есть начинка, край не моё А тут ем всё! Тесто просто невесомое, ешь и ещё хочется, правда с учётом моей расположенности к раздуванию это ни есть хорошо, но объединение! Ещё раз Спасибо!
Mirabel
Тесто "Рублёвское " | 19 Ноября 2017, 00:15

Татьяна, Танюша!расскажи пож,как ты готовила начинку для капустного пирожка? и вся порция теста идет в  одну закладку в Принцессу?
win-tat
Тесто "Рублёвское " | 19 Ноября 2017, 11:40

Вик, если это ко мне, то нашинкованную капусту бланширую 3-5  мин в кипящей воде, откидываю на дуршлаг, в это время пассерую лук до золотистости, добавляю к нему капусту и обжариваю 5-7 мин, в конце солю-перчу, добавляю порубленное вареное яйцо.
Тесто для Принцессы делаю из расчета на 2 ст муки.
Нижний пласт теста чуть-чуть припыляю крахмалом, чтобы не размокал.
Mirabel
Тесто "Рублёвское " | 19 Ноября 2017, 14:31

win-tat, Танечка!Спасибо большое!
Сvетлана
Тесто "Рублёвское " | 19 Ноября 2017, 17:17

Девочки, попробуйте бланшировать капусту для для начинки в молоке. В такую капусту лук добавлять не нужно, только соль, перец, укроп, можно яйца. Получается с этим тестом очень нежно.
win-tat
Тесто "Рублёвское " | 19 Ноября 2017, 19:43

Я раньше тоже в молоке бланшировала, но если сразу такой пирог не с'есть, то начинка быстрее портится. А т.к. едоков у меня сейчас немного, то постный вариант мне удобнее.
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения