Треска в сметанном соусе

Треска в сметанном соусе

Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты

Треска 4 куска
Раст. масло 3 ст. л.
Рубленый лук 1 ст.
Молотый перчик
Соль
Вода 200 г
Сметана 100 г

Способ приготовления

  • Масло растопить на сковородке и обжарить в нем лук.
  • Положить на лук кусочки рыбы, посолить, поперчить, залить водой и тушить на слабом огне минут 45.
  • Добавить в соус сметану, хорошо прогреть.
  • Подавать рыбу горячей.

Белая рыба, запеченная в соусе с лисичками (MariS)


Белая рыба, запеченная в соусе с лисичками

Рыба в соусе «Киндзмари» (ang-kay)


Рыба в соусе «Киндзмари»

Рыбные тефтели в соусе (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (Чучелка)


Рыбные тефтели в соусе (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Рыба в сметанном соусе с грибами (Алисия)


Рыба в сметанном соусе с грибами

Морской волк (Сибас) в соевом соусе с тыквой (Илона)


Морской волк (Сибас) в соевом соусе с тыквой

Форель в сметанном соусе (Лялюля)


Форель в сметанном соусе

Похожие темы




Интересное в разделе «Рыба в соусе»

Постные блюда

Новое