Паста

Ингредиенты

Перец болгарский1шт.
Морковь1шт.
Лук репчатый1шт.
Чеснок2 зубчика
Помидоры в собственном соку4ст. л.
Мясной фарш250-300гр.
Масло оливковое
Вода
Соль
Сахар
Перец

Способ приготовления

  • Макароны я люблю итальянские или французские из твердых сортов пшеницы (А)
  • Фарш (можно мелко нарезанную куриную грудку) слегка обжарить. Добавить нарезанный лук. Через минут 3-5 добавить крупно тертую морковку. Еще немного погодя, добавить паприку мелкими кусочками (1х1см), Все время помешивать все, что в сковородке. Добавить помидоры, чеснок, перчик, соль, сахар, немного воды и потомить под крышкой, но не долго.
  • Приготовленную заправку выкладываем на тарелку с горячими макаронами.








Похожие темы




Интересное в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Пасхальные блюда

Новое на сайте