Цветная капуста с морковью тушенные в сметане

Цветная капуста с морковью тушенные в сметане
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Цв. капуста 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук порей
Манная крупа 1-1,5 ст. л.
Петрушка
Лаврушка
Соль
Масло сливочное 40 г
Сметана 50-60 г
Способ приготовления

Цв. капусту разобрать на части, освободить от грубых частей у кочерыжки.
Морковь, корень тетрушки и порей мелко нарезать.
Все припустить в маленьком кол-ве воды,
Добавить щепотками манку, масло, сметану, и cоль
Тушить до готовности.





































Похожие темы


brendabaker
DonnaRosa,
Какой соус необычный, с манкой, вроде и простой рецепт, а есть в нем *изюминка*,
СПАСИБО, Донна Роза, я у Вас в рецептах душу отвожу, нравятся мне они.

DonnaRosa
brendabaker, Мои блюда для чувствительного желудка.
 Люблю нежную пищу.

mamusi
Люблю нежную пищу.
И я.
Цветную капусту...
Вот откуда вы, Донна Роза. знаете чего моя душа просит... колдовство!)
Капуста есть, уже на соцветия разобрана, морковь само собой!)))
А вот порея нет! Попробую готовить без него, отчитаюсь.



Интересное в разделе «Капустные блюда»

Постные блюда

Новое