Говядина тушенная с брусникой в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Говядина тушенная с брусникой в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мякоть говядины
700-800г. (у меня лосятина)
Брусника замороженная
300г.
Лук репчатый
3шт.
Мука пшеничная
2ст. л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар щепотка

Способ приготовления

 Мясо нарежьте средними кусочками, запанируйте в муке и обжарьте. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. НЕ СОЛИТЬ!!!
  Лук мелко нарезать, смешать с брусникой.
  Обжаренное мясо посолить, поперчить, смешать с луком и брусникой, положить лавровый лист, щепотку сахара. Режим Мультиповар 120С 20 минут.
  Мясо получается ароматное и сочное!!  

Примечание

Мясо по такому рецепту можно также приготовить в Мультиварке на режиме Тушение.
Говядина тушенная с брусникой в мультиварке Cuckoo 1054

Рецепты с похожими ингредиентами


Гаша
Лося, значит, под корову замаскировала, и думаешь, что всё шито-крыто???!!!

Omela
Гы-гы, рецепт был для говядины. Так что, это наоборот - корова под лося косит!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое