Горячий бутерброд

Ингредиенты

Хлеб
Масло
Ветчина
Груша или абрикос
Сыр

Способ приготовления

  • В оригинале берем кусок пшеничного хлеба, мажем маслом, кладем пластик ветчины, сверху толстые куски яблока, груши или абрикоса, посыпаем сыром и в духовку до готовности.
  • Я взяла тостерный хлеб, ветчины не было, обошлась без колбасных изделий. Использовала яблоко и грушу, вначале от кожицы очищала, потом стала лениться.
  • Пекла в аэрогриле. Температура 205, скорость высокая, время 20 минут (плюс-минус, до готовности сыра).
  • Интересно попробовать с ветчиной.

Похожие темы


Pinuncle
C ветчиной получается очень хорошо. Только ветчину желательно порезать кубиками.
Короче белый хлеб смазать сливочным маслом, поверху смазать еще кетчупом или томатным соусом по вкусу, затем сверху порезанная кубиками ветчина (а также: кллбаса, мясо и т. д.), немного майонеза (проделав в тюбике дырочку красиво уложить) и наконец сверху сыр твёрдый. Имеет смысл нарезать сыр соломкой и уложить крест накрест или, если спешишь, натереть на терку и посыпать сверху.
Запечь 10 минут, я запекаю в мини гриле

Приятного аппетита!



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте