Тема:
 [1]

Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»

Избранное
Mila007
Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый» | 23 Октября 2010, 17:18

Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»

Категория: Выпечка

Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый» Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»

Ингредиенты

Слоёное тесто пласт
Молоко 200 мл
Оливковое (растительное) масло 1 ст.л.
Яйца 3 шт.
Шампиньоны 10 шт.
Тунец консерв. в масле 1 бан.
Лук 1 шт. (некрупн.)
Чеснок 1 зубч.
Соль, перец, орегано

Способ приготовления

  • Измельчить лук и чеснок. Обжарить на растительном масле. Когда подрумянятся, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать до выпаривания жидкости.
  • Затем добавить тунец, предварительно дав стечь жидкости и размяв вилкой. Хорошо перемешать и снять с огня.
  • Раскатанное тесто выстелить на дно невысокой формы так, чтобы получились бортики. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах.Выложить равномерно начинку.
  • Отдельно взбить яйца с молоком, приправить солью, перцем и орегано. Вылить массу на начинку. Печь в предварительно разогретой до 190 гр. духовке около 40-45 мин. пока не зарумянится и заливка не пропечётся.

               

Примечание

Киш ленивый  , т.к. из готового слоёного теста. Это блюдо беспроигрышно как для обычного семейного обеда или ужина, так и для ужина в кругу гостей. Очень любим пиццу. Но чтобы она не приелась, иногда пеку вот такой пирог-киш. Сегодня вот с рыбной начинкой. Очень сытно и вкусно! 
 Приятного аппетита!

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения