Воскресенье, 27 марта 2011 года, 14:04 | Panasonic SD-255. Белый хлеб
Вот, наконец-то, я и приобрела хелебопечку

Panasonic SD 256. Уж сколько я на форуме всего прочитала до ее появления....словами не передать. НО как только сей агрегат оказался на моей кухне, я честно целый день не подходила к нему, потому как не знала с какой стороны подойти.Страшно стало. Рецепт выбрала для начала самый простой, с рекомендациями Лики (а именно, использовала 280 мл воды, правда воду заменила на картофельный отвар). В процессе ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ "слежки" за колобком, эти 50 мл жидкости пришлось добавить (по-немножку). Процесс еще тот, я вам скажу....

В конечном итоге, мне показалось, что колобок Идеален

Долгие часы ожидания процесса и вот сейчас мой первый хлебушек остывает....выкладываю фотку, пока еще не знаю что там внутри, но внешне совсем не плох... (может для первого раза?). До 17ти см он у меня, как у хозяйки данной темы не дорос и крыша немного не ровная. Подскажите юному хлебопекарю, что нужно подкорректировать в следующий раз.

разрезала хлебушек, вкуснячий необыкновенно!!!!но крошится(( воды много?
