Камень (плита) для выпечки хлеба
katyac
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Ржаной солод (делаем сами) Какие дрожжи? Поговорим о разной муке, кто какую покупает, куда и как использует? Солодовый премикс "Roggena Dunkel" Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы) Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Квас Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)
Постные блюда
Грибные блюда ДесертыЗакуски СмузиКексыБлюда из зернобобовых Овощные блюда Макаронные и мучные блюда ВыпечкаНапиткиПервые блюда Каши Картофельные блюда Фруктовые блюдаСоусыКондитерские изделияЗапеканкиПаштеты Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте