Пшенично-ржаной хлеб с льняной мукой, отрубями и сушеным укропом

Пшенично-ржаной хлеб с льняной мукой, отрубями и сушеным укропом

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с льняной мукой, отрубями и сушеным укропом

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 г
Мука ржаная 150 г
Мука льняная 1 ст. л.
(примерно 8 г)
Отруби ржаные 1 ст. л.
Вода+1 ст. л. яблочного уксуса 290-300 мл
Соль 1,5 ч. л.
Мёд 1 ст. л.
Подсолнечное масло (нерафинированное) 2 ст. л.
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Укроп сухой 2 ст. л.

Способ приготовления

  • режим основной, размер М

 

Примечание

Вкус интересный на любителя.
 ну и конечно же дети не дождались когда он полностью остынет

 

Похожие темы


fonarik
мне подарили льняную муку и вот родился этот рецепт.
Не судите строго это моя поба пера. :-[надеюсь я все правильно написала и фото появится....

Irina_hel
Начитавшись о пользе льняной муки, добавляю ее практически в любой хлеб.
Красивый хлебушек у вас получился!



Интересное в разделе «Льняной хлеб»

Постные блюда

Новое