Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой.

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой

Ингредиенты

Хмелевая закваска №1
130 г
Мука пшеничная
300 г
Мука кукурузная
60 г
Хлопья "Геркулес"
6 ст. л.
Свежий красный стручковый перец без семечек
5 колечек по мм толщиной
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло
2 ст. л.
Сыворотка теплая
200 мл

Способ приготовления

 ХП - 255 Панасоник.


 Заложил всё в хлебопечку в указанном порядке.


 Включил программу "пицца", после окончания программы подождал, пока около часа, затем ещё раз включил программу "пицца".


 После окончания уложил в форму, предварительно обмазанную растительным (оливковым) маслом и обсыпанную отрубями и поставил на расстойку в микроволновку до утра (время расстойки составило 7 часов).


 Выпекал с паром при температуре 230 градусов в течение 30-40 минут.



Примечание

За основу взят рецепт из книги рецептов к ХП Panasonic под названием "Хлеб из нескольких видов муки".
Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб МИКС на закваске»

Постные блюда

Новое