Салат с тунцом и сухариками

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

Консервированный тунец
300 г
Батон
200 г
Яйца
3
Морковь
150 г
Лук
100 г
Соль
Майонез
Растительное масло

Способ приготовления

 Батон нарезать кубиками.
 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
 Лук нарезать соломкой.
 Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
 Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
 Яйца натереть на крупной терке.
 С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
 Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
 Заправить майонезом.

Примечание

Рецепт от Настасии Скрипкиной. Не сложный, быстрый и вкусный.
Для приготовления этого салата я беру не только тунец, практически любые рыбные консервы в масле.

Похожие рецепты

Салат с тунцом и сухариками



Рецепты в разделе «Салаты из рыбы»

Постные блюда

Новое на сайте