Тесто для яичной лапши

Ингредиенты

Мука пшеничная410 г
Вода (сколько возьмет тесто)2 ст. л.
Соль
Масло оливковое1 ст. л.
Яйцо2 шт

Способ приготовления

  • Тесто замешать, когда станет гладким тонко раскатать и нарезать лапшой. Но в идеале из этого теста получается лазанья. шириной 4 и длинно 10-12 см.
  • -в середине замеса, когда колобок уже сформирован, добавить 2 ч. л. растительного масла.

Похожие рецепты


Шпинатное тесто (рецепт+замес в комбайне+тестораскатка) видео (Doxy)


Тесто для яичной лапши

Тесто для лапши с зеленью и свекольным соком (Mar_k)


Тесто для яичной лапши

Лапша домашняя быстрая (Рома)


Тесто для яичной лапши

Похожие темы


Galanga
Подскажете пожалуйста, если использовать в лазанью, после того, как приготовила пласты, их только подсушить и укладывать в форму?! Либо сперва проварить, а только потом формировать лазанью

prascovia
Подскажете пожалуйста, если использовать в лазанью, после того, как приготовила пласты, их только подсушить и укладывать в форму?! Либо сперва проварить, а только потом формировать лазанью

Я ничего не сушу - сразу укладывать в форму.

Galanga
Я ничего не сушу - сразу укладывать в форму.

Спасибо!!!

prascovia
На здоровье! Приятного аппетита!

лина
prascovia
может, заодно и любимыми вариантами лазаньи поделитесь, когда готовить будете?

prascovia
Линочка! Вот тут мой любимый рецепт.
hlebopechka.ru...
Думаю его легко можно адаптировать и к другим девайсам.

лина
prascovia, спасибо!
будем пробовать. а с девайсами разберусь, не страшно в той теме вообще ни разу не была

mur_myau
Спасибо!



Интересное в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Постные блюда

Новое