Тесто для пельменей (2 рецепта)

Ингредиенты

Мука пшеничная2 ст.
Молоко1/2 ст.
Вода1/3 ст.
Сольпо вкусу
Раст. масло1 ч. л.
Яйцо2 шт.

Способ приготовления

  • стакан 250 мл
  • Корейское тесто для пельменей
  • Состав
  • - 2 стакана муки
  • - 1 яйцо
  • - 3/4 стакана воды
  • - соль по вкусу
  • Приготовление
  • Все ингредиенты закладываем в хлебопечь и ставим в режим " пицца». Как только тесто приготовилось, выключаем печку.

Похожие рецепты


Тесто заварное для лапши, пельменей, варенников (Рома)


Тесто для пельменей (2 рецепта)

Тесто на пельмени и вареники (на газировке) (nila)


Тесто для пельменей (2 рецепта)

Тесто для манты и чебуреков на закваске (MariV)


Тесто для пельменей (2 рецепта)

Похожие темы


Gretta-86
У меня получилось очень жидкое тесто, может ошибка в рецепте*

_Piglet_
У меня получилось очень жидкое тесто, может ошибка в рецепте*

По-моему, тут еще один стакан муки можно смело добавлять.



Интересное в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте