Тема:
< Назад 1 [2]

Хлеб для тостов в хлебопечке

Избранное
Милагрос
Хлеб для тостов | 10 Февраля 2010, 07:39

испекла тостовый хлебушек, ооооочень понравился!!! Положила все по рецепту, булочка маленькая получилась, т. к. у меня ведерко большое, пересчитаю норму побольше, и еще раз испеку. А колобок какой классный был, такой эластичный и ровненький, правда муки досыпала 2 ст.л. , режим сендвич, размер маленький. Хлеб внутри мелко пористый, я давно такой хотела. А вот как сделать , чтобы крошка была еще мельче?СПАСИБОЧКИ!!!!Хлеб для тостов в хлебопечке
клавикула
Хлеб для тостов | 26 Марта 2010, 20:59

Для поднятия настроения опять решила погулять по сайту. Для начала посмотрела ецептики кулечей, а потом всомнила, что не отчиталась о пробе тостерного хлеба. Печем разные хлеба уже пол года, а теперь набрела и на ваш рецепт. Супер,супер, супер. Слегка просела крыша, но это потому что не следила за колобком. Пеклось ночью, а утром от аромата собаки чуть не снесли хлебопечку, а они вообще то воспитанные.
Luna1402
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 07 Октября 2012, 10:27

Вчера пекла тостовый хлебушек. Отличный . Масла положила 60 гр. и чайную ложечку соли, воду размешала с молоком 50/50. Пекла в панасонике 2501 режим Французкий хлеб. Спасибо отличный хлебушек
Галинка-Малинка
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 10 Апреля 2013, 13:52

Спасибо за рецепт,для тостов превосходно.Хлеб отличный получился в Panasonic SD-2501 на режиме Французкий!
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Tamar
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 16 Апреля 2013, 20:15

Рецепт отличный! Колобок идеальный!  Отличный хлебушек.  Пекла на режиме "основной", размер "М" корочка средняя.
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Diversantka
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 29 Июля 2013, 17:15

Уже два раза пекла хлебушек. Получается самый вкусный из тех, что пекла раньше. 
Единственная проблема - оба раз упала крыша  Но от этого он не становится менее вкусным. Спасибо за рецепт! 
Рома
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 29 Июля 2013, 18:04

Цитата: Diversantka от 29 Июля 2013, 17:15
Уже два раза пекла хлебушек. Получается самый вкусный из тех, что пекла раньше. 
Единственная проблема - оба раз упала крыша  Но от этого он не становится менее вкусным. Спасибо за рецепт! 

Крыша упала, это плохо, это дефект хлеба Читаем тему Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7690.0, тогда хлеб великолепным получится и вкусным
zlilya
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 22 Октября 2013, 14:39

Здравствуйте. Я новичок в этом деле, поэтому прошу подсказки. У меня ведерко на 500 г, первый раз тесто убежало, второй раз уменьшила в половину, но добавила  соль так вообще не поднялось. Что не так делаю
Рома
Хлеб для тостов (хлебопечка) | 22 Октября 2013, 15:06

Цитата: zlilya от 22 Октября 2013, 14:39
Здравствуйте. Я новичок в этом деле, поэтому прошу подсказки. У меня ведерко на 500 г, первый раз тесто убежало, второй раз уменьшила в половину, но добавила  соль так вообще не поднялось. Что не так делаю

Нужно знать на какой вес муки и вес готового хлеба рассчитано ваше ведро. 500 грамм чего, муки или готового хлеба??? Отсюда и плясать будем.

И учиться печь хлеб начинаем с темы, просматривая по ссылкам Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=146942.0 и особенно изучаем Пособие по выпечке хлеба https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7271.0
sashko267
Хлеб для тостов в хлебопечке | 15 Декабря 2014, 23:28

я извиняюсь, я просто чайник в этих делах, можете подсказать как этот хлеб испечь в хлебопечке LG HB-155CJ,ингредиенты (Дрожжи 1,5 чайн. ложки, Мука пшеничная   380 г,Сахар 2 ст. ложки,Соль — 1 чайной ложка, Масло сливочное   30 г, Вода   250 мл ) режим Французский или основной ? или что-то больше добавить, или меньше из ингредиентов ?    буду очень благодарен за помочь.
quince
Хлеб для тостов в хлебопечке | 15 Декабря 2014, 23:36

sashko267, главное, муку измеряйте весами, ведь 380 гр муки и 380 мл муки это не одно и то же. Дрожжей (быстрорастворимых) в вашем рецепте я бы положила 1 ч.л.
Рома
Хлеб для тостов в хлебопечке | 15 Декабря 2014, 23:46

Цитата: sashko267 от 15 Декабря 2014, 23:28
я извиняюсь, я просто чайник в этих делах, можете подсказать как этот хлеб испечь в хлебопечке LG HB-155CJ,ингредиенты (Дрожжи 1,5 чайн. ложки, Мука пшеничная   380 г,Сахар 2 ст. ложки,Соль — 1 чайной ложка, Масло сливочное   30 г, Вода   250 мл ) режим Французский или основной ? или что-то больше добавить, или меньше из ингредиентов ?    буду очень благодарен за помочь.

Можно печь на ОСНОВНОЙ проге.

И сюда загляните:
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)

Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Elena_Govorkova
Хлеб для тостов в хлебопечке | 04 Марта 2017, 09:06

Пожалуйста, исправьте рецепт! 1 чайная ложка соли ОБЯЗАТЕЛЬНА! Муж приготовил по этому рецепту, вся семья долго плевалась 
Рома
Хлеб для тостов в хлебопечке | 04 Марта 2017, 10:52

Цитата: Elena_Govorkova от 04 Марта 2017, 09:06
Пожалуйста, исправьте рецепт!

Это авторский рецепт
А вам сюда нужно :

Нет, мне это не понравилось

Вкус и запах - всегда индивидуальны для каждого человека!
Mila®
Хлеб для тостов в хлебопечке | 02 Августа 2017, 17:36

Испекла хлеб по данному рецепту, чуточку изменив,  немного уменьшила количество сахара и добавила соль, да и воды 200 , молока 50. На режиме французский хлеб, 700 гр, корочка средняя, время выпечки 4 часа. Получился хлеб воздушный, верх красивый, очень вкусный, для сэндвичей просто отлично, спасибо за рецепт.
Valegra
Хлеб для тостов в хлебопечке | 22 Января 2018, 16:14

Большое спасибо за рецепт. Очень красивый хлеб получился, еще не пробовала, но внешне шикарный)
Коврижка
Хлеб для тостов в хлебопечке | 22 Января 2018, 18:49

Нужен был любой несладкий белый, на бутики, взяла первый попавшийся рецепт, благодаря автору рецепта и коллективному разуму получился очень хороший хлебушек.
Замес и первая расстойка в ХП (мулинекс, программа основная), после последнего промеса тесто перенесено на последнюю расстойку в старую чугунную сковороду и в ней же пеклось в духовке.
 Муки ушло аж 430 гр, дрожжи свежие 10 гр (попробовала последнее время везде уменьшать дрожжи примерно на 1/3 и вижу что на результате это не сказывается), маргарин 60 гр, соль 5 гр (1ч.л. хлебопечкинская под нож).
Большое спасибо автору за обнародование рецепта и коллективному разуму за правки .
Хлеб для тостов в хлебопечке
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения