Тема:
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед >

Тесто для пиццы «Идеальное»

Избранное
Omax
Тесто для пиццы «Идеальное» | 14 Марта 2016, 13:56

Спасибо за рецепт! Чеснок и пармезан не добавляла, получилось все равно именно идеально.  Месила в хлебопечке, оставила часа на 4 холодильнике.
burunduchok
Тесто для пиццы «Идеальное» | 10 Апреля 2016, 12:07

Тесто аутентичное, начинка из того,что было.
Тесто для пиццы «Идеальное»
Из остатков
Тесто для пиццы «Идеальное»
Вкусно.
katko
Тесто для пиццы «Идеальное» | 01 Апреля 2017, 11:10

50 г ЦЗ муки,остальное первый сорт, жидкость сыворотка от производства сыр
орегано в тесто, сушеный репчатый лук, семена калинджи и золотого льна
пеклись в виде лепешечек,булочек,и большой лепёшки с сыром
Тесто для пиццы «Идеальное» Тесто для пиццы «Идеальное»
Тесто для пиццы «Идеальное» Тесто для пиццы «Идеальное»
Альбина
Тесто для пиццы «Идеальное» | 01 Апреля 2017, 16:13

Для пиццы делаю разное тесто. А здесь столько отзывов. Заберу в закладки. Пиццу иногда пеку.
ТаняКотя
Тесто для пиццы «Идеальное» | 06 Мая 2017, 19:55

Mila007, спасибо за рецепт. Делала тесто из муки первого сорта, сыр клала обычный, соль с травками сухими, замешивала в хлебопечке на режиме "Пицца". Получилось очень вкусно и мягко. Всем понравилось. Думаю, будет одним из любимых рецептов теста для пиццы.
Аннет
Тесто для пиццы «Идеальное» | 09 Мая 2017, 13:02

Большое спасибо за рецепт!Он идеален! Моя пицца.(курица,грибы) Тесто делала в хлебопечке на режиме"Дрожжевое тесто". Эту пиццу пекла немного раньше,сейчас тесто в хлебопечке подходит,жду гостей.  Тесто для пиццы «Идеальное»
Оксик$
Тесто для пиццы «Идеальное» | 27 Июня 2017, 09:46

спасибо огромное Вам за рецепт. Из половины теста получилось 6 довольно приличных по размерам пицц, моим ооочень понравилось, спасибо!к сожалению ни пармезана, ни чеснока да не оказалось, но оно и так получилось оооочень вкусное. Тесто для пиццы «Идеальное»
Силявка
Тесто для пиццы «Идеальное» | 17 Августа 2017, 16:47

Тесто для пиццы «Идеальное»
Позвольте и мне вставить свои пять копеек. Тесто получилось очень нежное, очень вкусное, ОГРОМНАЯ благодарность автору рецепта. Вся семья уплетала за обе щеки, даже я не любитель пиццы скушала несколько кусочков. Успела сфотографировать только два кусочка. В тесто добавила самый дешёвый сыр, чеснок не добавляла (пармезан для нас дорого, чеснок муж не ест), пекла в духовке, всё отлично пропеклось и подрумянилось. Сейчас делаю вторую часть теста. Первая пицца даже остыть не успела.
Darkusha
Тесто для пиццы «Идеальное» | 18 Августа 2017, 17:01

Какое вкусное тесто, просто ум отъешь большое спасибо автору ( жаль, что она 5 лет тут не появляется и не знает, что рецепт находит все новых почитателей)
SvetaI
Тесто для пиццы «Идеальное» | 30 Августа 2017, 14:45

И я отмечусь в теме. Перепробовала много вариантов теста для пиццы, а остановлюсь, пожалуй, именно на этом. Делаю все по рецепту, с чесноком и пармезаном. Одной порции хватает на две большие (30 см) пиццы в Принцессе.
Тесто прекрасно переносит заморозку. После замеса даю часок подойти, затем обминаю, делю на части для Принцессы, расплющиваю каждый комок и замораживаю.
Перед выпечкой достаю тесто часа за 3 (а если в доме холодно, то и за 4) до выпечки. Оно прямо в пакете отогревается и начинает подходить. Растягиваю по размеру Принцессы (довольно тонко), пока сочиняю начинку тесто еще слегка подходит и потом 15-20 минут выпекаю и на всякий случай держу еще минут 10 в выключенной.
Слой теста в готовой пицце получается средней толщины - где-то около 1 см, тесто пористое, не резиновое, нам как раз такое нравится.
Большое спасибо автору!
сонейка
Тесто для пиццы «Идеальное» | 11 Сентября 2017, 20:04

Цитата: Darkusha от 18 Августа 2017, 17:01
жаль, что она 5 лет тут не появляется и не знает, что рецепт находит все новых почитателей
Согласна с Вами. Хорошо бы, чтобы она почитала наши отзывы. Тесто, действительно, великолепное. Вчера готовила. Сыр - обычный, масло - подсолнечное. Но всё равно очень вкусно! Вот только не удалось бортики сделать, потому что тесто сильно поднимается и бортики сравниваются с серединой. Тоже теперь буду делать пиццу по этому рецепту.
И отдельное спасибо девчатам, которые оживили тему в этом году!
Силявка
Тесто для пиццы «Идеальное» | 14 Октября 2017, 22:51

Приготовила сегодня эту пиццу второй раз . Начинка вдоль по холодильнику . Тесто просто супер .Сыр , даже не сыр ,а сырный продукт , масло растительное , чеснок не добавляла . Дай бог всего доброго автору рецепта . Тесто раскатала очень тоненько , получилось хрустящая
основа . Пекла на 200 градусах в обычной духовке 20 минут ,достала посыпала сыром и ещё на 3 минуты отправила в духовку. 
Светлана, я бортики не делала , а в духовке бортики сами поднялись .
Тесто для пиццы «Идеальное»
Тесто для пиццы «Идеальное»
Пока писала муж почти доел.




Ой опять дату и время на фотоаппарате не настроила.
Альбина
Тесто для пиццы «Идеальное» | 15 Октября 2017, 07:08

Цитата: Силявка от 14 Октября 2017, 22:51
Ой опять дату и время на фотоаппарате не настроила.

Пицца из будущего
Силявка
Тесто для пиццы «Идеальное» | 15 Октября 2017, 09:19

Альбина, уже из прошлого (по факту).
Anatolyevna
Тесто для пиццы «Идеальное» | 19 Октября 2017, 17:41

Mila007, Пицца замечательная!Тесто прям то что надо!
Нам очень понравилась пицца!
caprice23
Тесто для пиццы «Идеальное» | 17 Ноября 2017, 20:40

Испекла пиццу по этому рецепту. Очень нежненькое тесто. Понравилось. Смели, даже сфоткать не успела. Очень сильно поднялась пицца.
Единственное в чем был затык, как растянуть тесто на противне. Оно обратно сморщивается и все((. Замучалась.  Может можно что то с этим сделать, что бы растягивать без проблем?
SvetaI
Тесто для пиццы «Идеальное» | 18 Ноября 2017, 11:50

Цитата: caprice23 от 17 Ноября 2017, 20:40
Единственное в чем был затык, как растянуть тесто на противне. Оно обратно сморщивается
Наташа,  не пытайтесь растянуть его сразу,  за один раз.  Растянули немного - дайте тесту отдохнуть минут 5-7. Так раза за три и растянется без проблем и лишних усилий. Это вообще общий принцип формовки,  багеты тоже так в длину растягивают и другие формы. Не сразу до окончательного размера,  а постепенно,  давая тесту расслабиться.
caprice23
Тесто для пиццы «Идеальное» | 18 Ноября 2017, 12:19

Светлана, спасибо.  
Эх, тяжело мне так будет, торопыжка я Ну куда деваться))
$vetLana
Тесто для пиццы «Идеальное» | 18 Ноября 2017, 12:26

SvetaI, Света, спасибо за совет по тесту. Надо будет так сделать. Хочу Идеальное попробовать. Оно у меня в закладках пока
SvetaI
Тесто для пиццы «Идеальное» | 18 Ноября 2017, 21:17

Цитата: caprice23 от 18 Ноября 2017, 12:19
Эх, тяжело мне так будет, торопыжка я
Наташа,  а ты сразу две пиццы делай
Нет,  серьёзно,  пока с одной возишься,  другая как раз отдыхает.
Цитата: $vetLana от 18 Ноября 2017, 12:26
Хочу Идеальное попробовать.
Светик,  пробуй.  Я уже много раз делала - всегда удачно получается
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения