Форель по-кипрски

Форель по-кипрски
Категория: Рыбные блюда
Кухня: кипрская
Ингредиенты
Стейки форели   
Приправки для рыбы   
Репчатый лук   
Соль   
Сливки 22%   250 мл
Способ приготовления

 В ведерко поместилось 3 стейка, которые я разрезала пополам, получилась плотная такая укладка.
 Ведерко накрыла бумагой для выпечки. Сливки упарились в нежный творожистый соус, рыбка нежнейшая..

Время приготовления: 40 минут.
Программа приготовления: Готовила в режиме
Примечание
noentrobcap очень вкусно описывает блюда в хлебопечке, и я решилась на адаптацию рецепта «рыба по-кипрски».

Муж в восторге.
 В следующий раз попробую увеличить время, на мой вкус, рыба получилась «на грани» готовности. И добавлю тертый сыр сверху

Похожие темы


Merri
Это что, в ХП?

ЖивчикЪ
Это что, в ХП?

Скорее всего в мульте.

Merri
Об этом можно только догадываться!



Интересное в разделе «Национальные блюда из рыбы»

Постные блюда

Новое