Тема:
 [1]

Рассольник с курицей

Избранное
Тетя Бэся
Рассольник с курицей | 18 Августа 2010, 13:34

Рассольник с курицей

Категория: Первые блюда

Рассольник с курицей Рассольник с курицей

Ингредиенты

Вода 2 литра
Курица 4-5 крыльев
Крупа перловая
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль,перец по вкусу
Огурец соленый 3 шт среднего размера
Зелень рубленая по вкусу

Способ приготовления

  • Варила на куриных крыльях, прямо мороженными положила из в кастрюлю,залила водой и на  режиме "Духовка" уровень 3 довела до кипения,чтобы снять пену!!(режим у меня в памяти стоит на 10 минутах,отключила раньше этого времени,то есть закипело раньше 10минут).
  • За это время порезала картофель,огурцы,морковь,лук. Все, в том числе и специи, положила одномоментно. НО!!! Перловка у меня уже полуготовая,из морозилки, отковыряла нужный кусочек и прямо мороженым-туда!! Я уже где-то писала,что это очень удобно- вкус блюда не страдает,а время существенно экономится!! Количество крупы не указываю,поскольку все любят супы разной густоты!
  • Включила режим "Мультиповар" на 110 грудусов, с давлением на 15 минут!!Получился красивый,прозрачный рассольничек!!

               
               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пиве

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения