Тема:
 [1]

Бульон куриный

Избранное
Рома
Бульон куриный | 09 Августа 2010, 18:57

Бульон куриный

Категория: Первые блюда

Бульон куриный Бульон куриный

Ингредиенты

Курица домашняя
Вода
Соль

Способ приготовления

  • Режим Мультиповар, время 20 минут, температура 110*.

               

Программа приготовления:

"МУЛЬТИПОВАР",110С,20 мин

Примечание

При данном режиме бульон получается совсем прозрачный. Пены мало и она прибилась к стенкам кастрюли.

Если используете курицу магазинную, основное время варки следует сократить.

               
Шоколадница
Бульон куриный | 04 Мая 2016, 19:11

 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Финиковые кексы (без муки)Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения