Тема:
< Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 Вперед >

Тирамису

Избранное
julia_bb
Тирамису | 29 Декабря 2014, 16:01

Чучелка, выручай! Нигде маскарпоне не нашла((( Посоветуй чем лучше заменить на твой взгляд?  Я понимаю что это уже будет не настоящий Тирамису, но...
Василика
Тирамису | 29 Декабря 2014, 16:53

julia_bb, у нас есть рецепты
Сыр маскарпоне домашний и Маскарпоне из 35% сливок в домашних условиях
ks372
Тирамису | 29 Декабря 2014, 17:50

Цитата: julia_bb от 29 Декабря 2014, 16:01
Нигде маскарпоне не нашла((( Посоветуй чем лучше заменить на твой взгляд?  Я понимаю что это уже будет не настоящий Тирамису, но...
Юлия, попробуйте обратить внимание на Сыр А ла Каймак 70% 250г Сербия.
Чучелка
Тирамису | 29 Декабря 2014, 22:46

julia_bb,

Часто используют сливки взбитые, но это не совсем то. Попробуй сделать сама, это несложно. Вот девчата и ссылки дали.
julia_bb
Тирамису | 31 Декабря 2014, 18:39

Ок, девочки всем спасибо) Сделала из смеси сливок и творога,как то так, так мы в деревне уже, выбора здесь нет особо)
marina-asti
Тирамису | 24 Января 2015, 01:29

А у меня стоят 8 стаканчиков в холодильнике с любимым десертом, муж на день рождения пожелал! Купили саратовский маскарпоне, ничего так застыл, но масса странная по консистенции, итальянская более гладкая, как масло скажем, а эта как мелкими крупинками что-ли, по вкусу тоже есть на мой взгляд некие расхождения, но совсем не критичные!
Piano
Тирамису | 24 Января 2015, 09:29

Цитата: julia_bb от 29 Декабря 2014, 16:01
Чучелка, выручай! Нигде маскарпоне не нашла((( Посоветуй чем лучше заменить на твой взгляд?  Я понимаю что это уже будет не настоящий Тирамису, но...

Мы заменяем на отцеженый через нейлоновую салфетку домашний йогурт -1,5 л йогурта оставить на ночь в холодильнике в дуршлаге и салфетке,к утру получается пресная сливочная кремообразная масса с йогуртовым привкусом.
Nataльюшка
Тирамису | 05 Января 2016, 13:46

Дочка спросила, что такое тирамису?    Лучше бы она не спрашивала

Прекрасный рецепт, начнем осваивать
алма17
Тирамису | 05 Апреля 2016, 10:30

Чучелка, Спасибо огромное за рецепт! Детки сказали:-"Это самый вкусный тортик из тех, что пекла мама".  Хотя они у меня избалованные десертиками. Правда я добавила стакан взбитых сливок и алкоголь совсем не добавляла, т.к. "главный" дегустатор еще "под стол пешком ходит". Фотоотчетик за мной. Как только научусь вставлять фото, а то что-то с телефона не получается. Еще раз спасибо!
alinych
Тирамису | 23 Июня 2016, 14:00

Чучелка, тоже благодарю за рецепт, уже несколько раз делала, один из них был на Новый год, дегустаторы спрашивают рецепт, по-моему, это главный показатель стоящего блюда/десерта, отсылаю на форум под Ваши белы руки!
Чучелка
Тирамису | 23 Июня 2016, 23:53

Все, кто пробует тирамису, обязательно на него реагируют. Потому что вкус у него очень яркий и запоминающийся. Готовьте наздоровье!))
nlili
Тирамису | 03 Января 2017, 14:47

Чучелка, благодарю за рецепт! делала на Новый год !
жетков взяла 6шт, взбивала на водяной бане с коричневым сахаром, сахар плохо растворялся, уже начала паниковать,
но при взбивании с маскапоне  сахарные крупинки  разошлись и уже не ощущались,
но крема мне хватило только на половину 400-граммовой пачки савоярди,
может надо было дольше взбивать?
на фото последний кусочек
Тирамису
очень вкусно, но очень быстро исчезает  !
celfh
Тирамису | 06 Января 2017, 08:27

Девочки, посоветуйте)) Дети завтра к пяти вечера придут, когда лучше сделать тирамису: сегодня или завтра с утра? 
Чучелка
Тирамису | 06 Января 2017, 11:21

celfh,

Сегодня вечером.
Жирафка
Тирамису | 06 Января 2017, 12:09

И спрятать
Чучелка
Тирамису | 06 Января 2017, 12:57

Цитата: Жирафка от 06 Января 2017, 12:09
И спрятать

как можно дальше!!
Ирина Ф
Тирамису | 06 Января 2017, 13:18

Тока сразу не посыпать какао, а перед подачей)))
celfh
Тирамису | 06 Января 2017, 14:00

Спасибо, девочки!))

Цитата: Ирина Ф от 06 Января 2017, 13:18
Тока сразу не посыпать какао
Внук слизывает только верхний слой какао))) Остальное его не интересует)))
Tais
Тирамису | 16 Марта 2017, 15:52

Здравствуйте! А я смешиваю для крема сгущёнку(белорусскую!) с маскарпоне. ВУКУСНЯТИНА  ПОЛУЧАЕТСЯ И НИКАКОЙ ЗАМОРОЧКИ.
Martol
Тирамису | 31 Октября 2017, 20:52

Скажите, а какой консистенции должен быть крем? У меня как жидкая сметана получилось (((. Не похоже на крем, странно, что ж не так сделала?
< Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения