Тема:
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 Вперед >

Рыбный флуд

Избранное
katko
Рыбный флуд | 23 Января 2018, 22:57

Ирина Доларс, я беру пятнистую камбалу, или как мой рыбник её называет" палтусовую"
у нее спинка серая и по периметру пятнышки рыжие
она толстенькая и мяско очень сочное и правда на палтусовое похоже
просто солю и перчу и стараюсь оставить так минимум на ночь, лучше на сутки, хорошо и равномерно просаливается и мясо сочнее и вкуснее получается
в готовке у меня два варианта: либо в микре, тогда пропаренная собственным соком( есть у меня в профиле) либо в Аэрофритюрнице, тогда вариант запеченого, чуть румяного, в соотв. теме отчитывалась
и да!! ни в коем разе не срезать плавнички, они такие вкусные, там хрящики




а жареную камбалу не понимаю...у неё же жирок, вот он и деформирует вкус ... не жарю практически никакую рыбу уже давно...а уж жарить камбалу, всё равно, что селедку или скумрию .. имхо нежелательно мягко говоря
Калюся
Рыбный флуд | 23 Января 2018, 23:13

Цитата: katko от 23 Января 2018, 22:57
у неё же жирок, вот он и деформирует вкус
Не, Кать, мне ничего не деформирует  , тем более, что камбала относится к нежирным сортам рыбы. И жареную камбалу я ооочень понимаю. 

Вот про засолку на ночь надо подумать. 
ока
Рыбный флуд | 23 Января 2018, 23:35

Цитата: Чучелка от 28 Декабря 2017, 13:28
Я закупилась неркой к НГ. Две коробки. То бишь, кг 20))
Цитата: katko от 28 Декабря 2017, 14:11
я скромненько так всего по 10 скумбрий и селёдков, молоков,камбалы и маааленькую кету, всего 17,7 кг рыбки а у маво рыбника вся рыбка шикарная, брюшки сереброма тем более эту он мне отбирал спецом, так что эта самая пресамая
дефффки, ну чего вы творите на ночь глядя? вы ж меня утопите в собственном соку от зависти... нету у нас ни рыбку путёвой, ни рыбника...
грибы с глазами тока)))
katko
Рыбный флуд | 24 Января 2018, 06:24

Галюся, попробуй, очень рекомендую, вроде ничо такого, а получается реально вкуснее и по-другому




Цитата: ока от 23 Января 2018, 23:35
грибы с глазами тока)))
..их едят, они глядят))
аа, рязанские подтянулись
Калюся
Рыбный флуд | 24 Января 2018, 10:44

Цитата: katko от 24 Января 2018, 06:24
Галюся, попробуй, очень рекомендую,
Нда?  Ну глядиии, отвечать будешь, если че...
 
katko
Рыбный флуд | 24 Января 2018, 11:01

Калюся, да я пряма счас Атвичаю - буит вкуснея стопудова




када готово будет?я на рыбку припруся
Калюся
Рыбный флуд | 24 Января 2018, 11:09

Кать, выезжай, пока доедешь, сготовится. 
Рик
Рыбный флуд | 25 Января 2018, 15:20

От Катька пошатущая В одной теме на мангал едет, в другой на рыбу
И это я еще по темам за Катюхой не ходила, так, случайно увидела
katko
Рыбный флуд | 25 Января 2018, 17:57

завидовать нада молча




мне нравится путешествовать легко на подъем
Рик
Рыбный флуд | 26 Января 2018, 10:43

Так мне тоже нравится путешествовать. Особенно туда, где  жрать дают вкусно кормят
Florichka
Рыбный флуд | 26 Января 2018, 13:46

Вчера готовила банальную навагу. НО, обернула ее беконом и 20 минут запекла на противне в духовке. Очень вкусно!
katko
Рыбный флуд | 26 Января 2018, 13:52

Florichka
навага сама по себе суховата же, да
Рома
Рыбный флуд | 26 Января 2018, 13:57

Цитата: katko от 26 Января 2018, 13:52
Florichka
навага сама по себе суховата же, да

Абсолютно не сухая рыба И очень вкусная рыбка

Рыбный флуд «Морские лисички» жареные на сковороде«Морские лисички» жареные на сковороде
(Рома)
Florichka
Рыбный флуд | 26 Января 2018, 14:03

Но я люблю именно северную навагу, пока ее нет. А вот с беконом вкусна и дальневосточная. С ним все вкусно.
Рома
Рыбный флуд | 26 Января 2018, 14:08


К нам привозили именно северную навагу, но почему-то под видом "морские лисички", хотя по внешнему виду и вкусу - настоящая северная навага, которую мы помним давно
Якрасивая
Рыбный флуд | 31 Января 2018, 03:56

Дамы! Не мне корифеев учить, но может в качестве новой идеи... Попробуйте камбалу и северную навагу жарить в ржаной муке. Это правда вкусно.
Якрасивая
Рыбный флуд | 06 Февраля 2018, 20:01

Дамы! Пожалуйста, подскажите чего сделать из филе сома на коже?
ока
Рыбный флуд | 06 Февраля 2018, 20:29

Якрасивая, Оля )), видела по ТВ, что его (без кожи) панировали и жарили во фритюре. Если интересно, глянь "Необычная еда с Эндрю Циммерном", на ютюбе есть.
Если охлаждёнка, я бы попробовала, уж оч аппетитно выглядело.
А из размороженного, пожалуй, тока котлеты.




Цитата: Якрасивая от 31 Января 2018, 03:56
Дамы! Не мне корифеев учить, но может в качестве новой идеи... Попробуйте камбалу и северную навагу жарить в ржаной муке. Это правда вкусно.
ой, мне ещё и мойву советовали... так и не собралась)))
Якрасивая
Рыбный флуд | 06 Февраля 2018, 21:35

 Татьяна, я вот думаю замочить его в давленых гранатовых зёрнах или лучше просто в соке(?), а потом на гриле пожарить. Во-первых, у меня нету в активе лимона, а во-вторых, делала скумбрию с лимонным соком, матери моей понравилось, а мне нет.
ока
Рыбный флуд | 06 Февраля 2018, 22:12

Оля )), здесь не подскажу: мы рыбу не подкисляем, не нравится.
Мясо сома, считается, имеет своеобразный привкус и не жирное... может быть, поэтому я бы его в майонезе замариновала на полдня.
Может тебе подойдёт, поищи поиском, рецепт "вы не поверите, что это щука", где щука замачивается в молоке с булкой, отзывы восторженные.
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения