Тема:
 [1]

Багет с беконом и моцареллой

Избранное
sok
Багет с беконом и моцареллой | 11 Июля 2010, 22:43

Багет с беконом и моцареллой

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная 205 г
Вода 135 мл
Соль 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Бекон 70 г
Моцарелла 30 г

Способ приготовления

  • После сигнала добавить порезанный полосками бекон и небольшие кусочки  сыра моцарелла (я порезал кубиками в 1.5 см).

  • Сформировать багеты, и поставить в хлебопечку для выпекания.
  • Не забыть смочить водой и сделать надрезы перед выпечкой.

               

Примечание

Вкуснатища! Мой сын сразу умял 2 багета! Запросто! ))

Приятного аппетита!

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения