Тема:
< Назад 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 57 Вперед >

Сибаритствуем на родном форуме

Избранное
Тома
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:13

 А я "Данон" беру 0% жирности.
Анна1957
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:18

Тома, а у меня любимый - "Минская марка" обезжиренный  белорусский в кишке 400г. А когда его нет - Савушкин в ванночках, понятно, обезжиренный, ну и остальные такого же типа. Очень нра Valio, но его беру, когда он на распродажах.
Larssevsk
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:20

Цитата: Анна1957 от 23 Февраля 2018, 22:18
а у меня любимый - "Минская марка" обезжиренный  белорусский
Всё, Анечка, отвыкай от Белорусской молочки 
Анна1957
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:23

Цитата: Larssevsk от 23 Февраля 2018, 22:20
Всё, Анечка, отвыкай от Белорусской молочки
Почему? Мне еще месяца полтора, наверное, надо продержаться на нем на интенсиве. Ну месяц, на худой конец. А потом - опять драйв.
Да, не получится. Ну,  придется более дорогими вариантами пользоваться - выхода же нет(((
Larssevsk
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:25

Цитата: Анна1957 от 23 Февраля 2018, 22:23
Почем
Следите за новостями
https://ru.tsn.ua/groshi/rossiya-vvela-zapret-na-belorusskuyu-molochku-proizvoditeli-preduprezhdayut-o-vozmozhnyh-pereboyah-produktov-1114266.html
Тома
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:30

  Это что и шайбы 1% пропадут?
Mandraik Людмила
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:37

"под запрет попадают пастеризованные, сухие, консервированные и сгущенные молоко и сливки, а также сывороточный концентрат, молочный белок и молочные сыворотки."
И где здесь про творог?
Я так понимаю, запретят ввозить полуфабрикаты для молокозаводов
Про творог и т.п. ничего нет
Larssevsk
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:41

Лютик, во-первых, наверняка договорятся. Во-вторых, сети в принципе пока до разъяснений приостановили сотрудничество с заводами Белорусскими, т.к. логистические затраты на доставку товара частично не выгодны. По крайней мере, пока так
Mandraik Людмила
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 22:50

Лариса, посмотрим, конечно, но любят нас пугать. Не думаю что "Минская марка" пропадёт с прилавков, а часть "Савушкина" делается уже у нас где то
Шеф
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 23:40

Цитата: Kara от 23 Февраля 2018, 23:08
почему Шеф чистит и эту тему?
Почему бы именно в этой теме не мешать Анне писать все, что она хочет, по системе Стояновой?

На все нарушения есть кнопка Сибаритствуем на родном форуме . И не мешает перечитать п.11 Правил форума.

Давайте договоримся, раз не получается без колкостей, сарказма, взаимных обвинений и прочего подобного перехода на личности: пусть для разных систем и останутся разные темы, приверженцы которых будут лишены права пересекаться по этому вопросу. Так что брейк.
Kara
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 23:52

Шеф, никто и не мешает. Только вот Анне этого мало, аудитории, видимо недостаточно, поэтому постоянно в этой теме проскакивают оскорбления в адрес тех, кто общается в других топиках. И на минуточку, эта тема - не авторская и не принадлежит Анне.

И если Вы с этим не согласны, что ж опять тему почистили?

А кнопку лично я использую
Шеф
Сибаритствуем на родном форуме | 23 Февраля 2018, 23:56

Цитата: Kara от 23 Февраля 2018, 23:52
И если Вы с этим не согласны
Я согласен в первую очередь с п.11 Правил форума, согласно которому Вы наравне с Анной подлежите прещению, так как публично вступаете в перепалку.
На этом и закончим, так как больше и не о чем говорить  по этому поводу.
zvezda
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 00:11

Цитата: Mandraik Людмила от 23 Февраля 2018, 22:50
Не думаю что "Минская марка" пропадёт с прилавков,
Цитата: Анна1957 от 23 Февраля 2018, 22:23
Ну,  придется более дорогими вариантами пользоваться
Аня!Если что...сама хорошо делаешь творожок
Mandraik Людмила
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 00:18

Аня, а как добиться невысокого содержания белка в самодельном твороге?
Анна1957
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 00:20

Цитата: zvezda от 24 Февраля 2018, 00:11
сама хорошо делаешь творожок
Не то, к сожалению. Вкусно, но не то. Даже из моего набора 1,5% молока и 1% кефира творог на выходе получается 5% жирности. Для интенсива это никак не годится. И это, поскольку я с цифрами не дружу, как ты знаешь, как раз и явилось одной из причин моего отката назад - я стала делать вкуснейший кокт из этого творога, который был просто кремом на вкус,  и лопать его интенсивными порциями Ну и результат не замедлил явиться миру))) И еще один важный отрицательный момент такого творога для интенсива: он получается высокобелковым, а нам нужны средние концентрации белка (про цифры не спрашивайте)))) Вот мягкий обезжиренный творог - это как раз то, что необходимо и достаточно.





Цитата: Mandraik Людмила от 24 Февраля 2018, 00:18
а как добиться невысокого содержания белка в самодельном твороге?
Во, как раз я про это и писала))) Я пока не знаю такого способа, к сожалению. Ну разве только разводить его до полужидкого состояния - так, кстати, в далеких 2000-х и поступали, на сайте есть эта информация.
глаша
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 00:43

Анна 1957, прошу заранее прощения! Но Вы очень не приятный человек!ваше общение оставляет желать перемен!
Анна1957
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 00:47

глаша, вы хотите что-либо узнать по сути Сибарита? Если у вас нет конкретных вопросов, на которые я могла бы ответить, то, боюсь, Шефу не очень понравится ваше выступление. Вы, видимо, ошиблись темой для выражения своих чувств. Он уже обозначил на предыдущей странице свое отношение к переходу на личности.




Цитата: Шеф от 23 Февраля 2018, 23:40
раз не получается без колкостей, сарказма, взаимных обвинений и прочего подобного перехода на личности: пусть для разных систем и останутся разные темы, приверженцы которых будут лишены права пересекаться по этому вопросу. Так что брейк.





Цитата: Шеф от 23 Февраля 2018, 23:56
На этом и закончим, так как больше и не о чем говорить  по этому поводу.

Шеф
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 09:52

Цитата: глаша от 24 Февраля 2018, 00:43
Анна 1957, прошу заранее прощения! Но Вы очень не приятный человек!
Ух ты. Как будто договор не был подписан, печати не поставлены, всё не было скреплено рукопожатиями и всё не начали с чистого листа. Как будто ничего этого не было. 10 суток для начала.

Цитата: Анна1957 от 24 Февраля 2018, 00:47
глаша, вы хотите что-либо узнать по сути Сибарита? Если у вас нет конкретных вопросов, на которые я могла бы ответить, то, боюсь, Шефу не очень понравится ваше выступление. Вы, видимо, ошиблись темой для выражения своих чувств. Он уже обозначил на предыдущей странице свое отношение к переходу на личности.
Если бы Вы ограничились только уведомлением по Сибаритствуем на родном форуме - это было бы похвально. А так - 3 суток (п. 11 Правил форума).
Юнна
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 10:06

Mandraik Людмила, Людмила, я развожу высокобелковый творог 0,5% кефиром. Белорусского обезжиренного творога у нас в продаже нет вот и выкручиваюсь.
Девочки, я читала, что на интенсиве можно не более 6 недель, Анна, ты собираешься дольше, так можно? А то мне сбрасывать и сбрасывать вес.
Тома
Сибаритствуем на родном форуме | 24 Февраля 2018, 10:24

 Вместо Анны отвечу я. Можно, но с разрешения Е.С., если нет противопоказаний.
Заходите на форум, вам точнее ответят. Там  бывало некоторые дамы и по полгода на таком рационе.
Цитата: Юнна от 24 Февраля 2018, 10:06
я развожу высокобелковый творог 0,5% кефиром
И это правильно.
< Назад 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 57 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения