Башенки из хрустящих хлебцов

Категория: Холодные блюда и закуски
Башенки из хрустящих хлебцов

Ингредиенты

Хлебцы хрустящие Fazer Crisp
Сыр сливочный
Чеснок
Редиска
Укроп
Семга малосольная
Лимонный сок
Щепотка сахара

Способ приготовления

 вот такие "пирожные": хлебцы, промазанные сливочным сыром, смешанным с укропом, чесноком и натертой редисочкой. И "бантики" из семги, маринованной в лимонном соке с сахаром. Это вкусно. И дорого. Такие "пироженные" хорошо делать на маленькую компанию. Делать быстро, что бы хлебцы сохранили хрусткость. А вообще - очень вкусно!



Примечание

Очень интересна идея с бантиками из семги. Её можно применять где угодно.
Рецепт из журнала Школа гастронома № 13 2009
Башенки из хрустящих хлебцов

Рецепты с похожими ингредиентами


Саша1616
ой, какой бутербродик хорошенький)))) Завтра побегу за хлебцами. Спасибо огромное



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда»

Постные блюда

Новое