Тема:
< Назад 1 ... 689 690 691 692 693 [694] 695 696 697 698 699 ... 704 Вперед >

Торты на заказ (делимся опытом)

Избранное
Arlei
Торты на заказ (делимся опытом) | 09 Декабря 2017, 16:05

Девочки, печет ли кто-нибудь в Кирове ? Самой сейчас некогда, просят несколько хороших знакомых . Надо не прямо сейчас, а на будущее.
tali
Торты на заказ (делимся опытом) | 12 Января 2018, 16:03

вернулась с той же проблемой. Нужен р\с для оплаты корпоративных заказов. Их мало. Нет никаких гарантий, что они будут еще. Но, они крупные. Заказчик закладывает в цену готового продукта оплату налогов.
     Заказчику не важно уточнять в счетах "пирожное" или "торт" .Изделия и все.  То есть пищевую составляющую можно вообще опустить. Получается, можно использовать код  "производство изделий, не включенных в другие группы товаров". Или нет. Всю голову сломала(((
Тётяторт
Торты на заказ (делимся опытом) | 22 Января 2018, 13:05

Девочки, кто на заказ печет!Обратите внимание на рецепт Суфле клубничное!Увеличивает высоту и объем торта ооочень существенно!Прослойка весом 200 грамм из вишни вышла диаметром 20см пои высоте более 1.5 см. Вкус близок к маршмеллоу, но выраженно ягодный с сильным ароматом!

Торты на заказ (делимся опытом)
Ирисик
Торты на заказ (делимся опытом) | 22 Января 2018, 19:40

Тётяторт, где этот рецепт?? Сыылку, пжл
))
ока
Торты на заказ (делимся опытом) | 22 Января 2018, 20:51

Цитата: Ирисик от 22 Января 2018, 19:40
Тётяторт, где этот рецепт?? Сыылку, пжл
))

я другая тётя, вот:

Торты на заказ (делимся опытом) Суфле клубничноеСуфле клубничное
(Натусичка)
Ирисик
Торты на заказ (делимся опытом) | 22 Января 2018, 21:03

ока, Спасибо, Танюш, нашла уже)) И делала суфле и забыла уже) Делала клубнично - йогуртовое в торт, это потрясающе вкусно!)
Тётяторт
Торты на заказ (делимся опытом) | 22 Января 2018, 22:30

ока, Татьяна, благодарю!Ссылки не умею вставлять... И только увидела вопрос
ledi
Торты на заказ (делимся опытом) | 23 Января 2018, 16:02

Девочки приветики! Давно не заходила  к вам. Меня интересуют украинские цены на торты. Что у вас с ценами?  Как давно вы их подымали?  Цены на продукты выросли ,  а у нас цены  есть настолько низкие на торты, явно люди крем из спреда делают. И многие клиенты этого не понимают.  Заказов почти нет, уходят к другим  тортоделам  где дешевле. У меня пока 220 грив за кг самая высокая цена, если что попроще то делаю дешевле
Ирисик
Торты на заказ (делимся опытом) | 23 Января 2018, 16:17

ledi, Верочка, это еще надо спрашивать где кто живет. В Киеве, недавно в Фейсбуке читала, девочки берут до 300, смотря какой состав. У нас, Измаил, под Одессой, тоже у всех цены разные, но ОТ 220 за кг. Как то так. Я пытаюсь поднять хоть на 10-20 гр за кг, заказов очень мало((Но и в убыток не хочу работать, так что, очень малый круг заказчиков.... Недавно муж рассказывал, на работу кто-то принес тортик, он спросил по чем, ответили что ЗАКАЗАЛИ! по 180гр за кг. Правдв, я на фото присмотрелась (он сфоткал), похоже, что тортик заказали в Таврии, Г....О, зато дешево))А раньше скидывались всем отделом на мой тортик
кнопа
Торты на заказ (делимся опытом) | 23 Января 2018, 18:31

Вера, я очень редко делаю торты на заказ. Подняла цену до 180. Отправила одну свою заказчицу к другой  нашей девочке, та печет по 150.
ledi
Торты на заказ (делимся опытом) | 23 Января 2018, 23:04

Ирисик, кнопа,  девочки, вот и у нас так, по 150 косые и кривые.  Похоже людям все равно ровные торты или нет, они заказывают там где дешевле
leoalla
Торты на заказ (делимся опытом) | 24 Января 2018, 01:11

ledi, с какого ты города?
У меня в Виннице по 110-150 - домашние без декора под посыпкой из крошки.
Маатерицы с косыми простыми тортиками мастичными берут по 170-180. Профи берут по 250-270.
Я беру по 200-230.




Делаю небольшие подарки на части перевеса. В большие заказы дарю мелочи типа безешки на палочке на стоечке, парочку пряничков расписаных, парочку кейк-попсов. Если заказ небольшой, я не делаю доп. Подарков. Могу сумму заокруглить в меншую сторону на гривен 10. Мин. Вес я 2кг делаю
mIRCa
Торты на заказ (делимся опытом) | 24 Января 2018, 09:07

Харьков, 230-240-250 грн/кг. Не знаю, как может быть выгодно делать по 180 грн/кг. Учитывая  что сливки 120, шоколад почти 200, масло 180 грн/кг. Плюс подложки упаковка стоимость воды, электроэнергии, форм, бумаги для выпечки, оборудования..... Перевесы если случаются-дарю всегда.
ledi
Торты на заказ (делимся опытом) | 24 Января 2018, 17:25

Алла, спасибо ! Я почти так же все делаю. Я с Изюма




Цитата: mIRCa от 24 Января 2018, 09:07
Харьков, 230-240-250 грн/кг. Не знаю, как может быть выгодно делать по 180 грн/кг. Учитывая  что сливки 120, шоколад почти 200, масло 180 грн/кг. Плюс подложки упаковка стоимость воды, электроэнергии, форм, бумаги для выпечки, оборудования..... Перевесы если случаются-дарю всегда.
вот и  я о том же, о продуктах.... Вот сегодня сегодня звонок, уже записываются на свадебный торт на 28 апреля. И сегодня их уже не устраивает цена, им девочка делает по 150. Спрашиваю  почему не заказываете девочке, ответ: она печет только Спартак.   Записала, предупредила на всякий случай, неизвестно как поползут цены в апреле. Хотелось бы конечно , что бы они не росли
кнопа
Торты на заказ (делимся опытом) | 24 Января 2018, 17:45

Катя, я о выгоде особо не думаю. Потому как нет ее. Делаю для удовольствия. Заработать на торте 100 грн - это очень хорошо в наших условиях (для меня лично).
mIRCa
Торты на заказ (делимся опытом) | 24 Января 2018, 18:19

Цитата: кнопа от 24 Января 2018, 17:45
Катя, я о выгоде особо не думаю. Потому как нет ее. Делаю для удовольствия. Заработать на торте 100 грн - это очень хорошо в наших условиях (для меня лично).
А, тогда да. Если это хобби.
lambada
Торты на заказ (делимся опытом) | 28 Января 2018, 15:24

Цитата: кнопа от 24 Января 2018, 17:45
Заработать на торте 100 грн - это очень хорошо в наших условиях (для меня лично).
Мама дорогая...  я бы даже не бралась за такой заработок....  я на лекарства от болей в спине больше денег потрачу....  в Киеве цены разные... вон в инстаграмме наткнулась на цену от 500 грн за кг... 450 грн... 400... 350... и скажу, что фотки регулярно выставляются, значит есть заказчики на такую цену... и где они берутся???  как бы их к себе переманить... 
светта
Торты на заказ (делимся опытом) | 28 Января 2018, 15:35

Цитата: кнопа от 24 Января 2018, 17:45
Заработать на торте 100 грн - это очень хорошо в наших условиях (для меня лично).
Кнопа, ну честно - заработок в 100 грн. на торте это себя не уважать. Я, конечно, не знаю всех реалий такого заработка, но что-то уж совсем... Или надо продукты удешевлять, или цену поднимать. Я еше могу понять заработать 100 грн на тортике к чаю, который делается 2 часа и без украшений, но другие торты... не понимаю...
mIRCa
Торты на заказ (делимся опытом) | 28 Января 2018, 16:17

Цитата: светта от 28 Января 2018, 15:35
Кнопа, ну честно - заработок в 100 грн. на торте это себя не уважать. Я, конечно, не знаю всех реалий такого заработка, но что-то уж совсем... Или надо продукты удешевлять, или цену поднимать. Я еше могу понять заработать 100 грн на тортике к чаю, который делается 2 часа и без украшений, но другие торты... не понимаю...
Это не заработок скорее, а стоимость амортизации оборудования, свет, вода, формы и прочее..У меня миксер помер-1000 надо выложить минимум за новый..и эти траты они ж должны быть заложены в цену..У меня девочка печатает картинки-приехала фиг знает куда забирать ее, с ребенком, по морозу, и вздыхает-вот это прокаталась, денег потратила и ничего не заработаю толком. Спросила за цену-ответ 180 грн/кг...Ну спрашивается-кто доктор?
Corp
Торты на заказ (делимся опытом) | 28 Января 2018, 19:24

Днепр цены от 180-250 и выше.
ну 180 это начинающие.
у меня средняя цена 200-220 и выше если сложность декора или начинки у которых целые сутки духовка работает. Счета за электроэнергию за месяц - 1000 грн и при этом в среднем до 10 тортов.
По 250 и выше профи берут за дизайнерские,  и работа у них есть. Так как народ как-то поделился на бедных и богатых. Середнячка очень мало стало.
< Назад 1 ... 689 690 691 692 693 [694] 695 696 697 698 699 ... 704 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения