Анастасия
Рецепты мороженого для морожениц

Рецепты мороженого для морожениц Brand

Мороженица  Land Life BL 1450

Приготовление мороженого в домашних условиях за 20-30 мин.
Объем морозильной емкости 1.45 литра
Автоматический контроль вкл/выкл
Съемные приспособления пригодны для мытья в посудомоечной машине
Просто и быстро сделать мороженое на свой вкус
высота чаши - 15 см
Tashi
Анастасия, это прям моя Мороженица Land Life BL – заказала и купила у Тиллотамы за полцены 1590 рублей в конце марта . Дизайн мне понравился, да и не громозкая. Чашу сразу же помыла и поставила в морозилку. Первое мороженое: Ваш «Пломбир», получилось отлично . Огромное спасибо за рецепт (пломбир, фруктовое с йогуртом из замороженных сливок), готовлю его в этой мороженице . Муж с начала скептически отнесся к этой покупке, но сейчас с удовольствием присоединился к внуку, поедателям этого лакомства.
Анастасия
Tashi

Спасибо большое за отзыв и о мороженице и о мороженом! Я очень рада, что рецепты Вам нравятся и покупка мороженицы доставляет радость всей семье! Это здорово очень!
Ernimel
Хочу спросить у владельцев - как им прибор? Есть ли какие-нибудь недочеты или тонкости? Выбираю сейчас между ней и северином. Сначала нравилась мельничка у северина, но опыты добровольцев показали, что штука это очень относительная по полезности. А тут вроде и то же самое и объем поболее...
Tashi
Анастасия - это Вам спасибо огромное!!!, я раньше даже не знала, что можно делать мороженое дома
ElenaZ65
Ernimel

У меня эта мороженица недавно ( 1,5 месяца), но эксплуатируется активно - 2-3 раза в неделю.
До этого морожениц не было, так что сравнить не с чем.

При закладке взбитых компонентов (например, пломбир от Анастасии и все остальное со взбитыми сливками) мороженое на выходе мягкое, шарик не формируется, но есть можно сразу, мороженое воздушное. Время заморозки в мороженице - от 20 до 30 мин.

При закладке не взбиваемых жидких компонентов (пломбир от Рины) мороженое на выходе жидкое, для достижения нужной кондиции ставлю в морозилку, через час-два готово, мороженое плотное, тяжелое. Время заморозки в мороженице - 30-35 мин.

Выскребаю мороженое нейлоновой черной ложкой, замороженный слой на дне чаши в 4 мм , о котором говорила Юля-Тиллотама, у меня образуется не всегда.

Когда снимаю крышку, мешалка почти всегда остается в мороженом.
Сначала хотела покупать Немокс, но, обнаружив, что есть варианты значительно дешевле, остановилась на ЛЛ.
Я и мое семейство очень довольны.
Tashi
ElenaZ65, Вы все правильно делаете, так и должно быть. Мороженица не замораживает, а только перемешивает с добавлением холода, получается мягкое мороженое. Ну, а хранить в морозилке .
Tashi
Цыганка, привет! А ты не хочешь принять участие в приготовлении торта, Шпилька организовала школу, для начинающих?
Гну
Девочки, я долго думала о необходимости мороженицы в хозяйстве.
Потом по радио прослушала передачу о современном мороженом, которым нас кормит наша промышленность. Там столько всяких недобрых всякостей намешано. Добрую половину мороженого не стоит есть самим, а тем более покупать детям.
У внучки поставили диагноз целиакия. Значит, покупное мороженое ей совсем нельзя.
Мороженицу заказала у Тиллотамы, жду доставки.
К тому же нашла рецепт вафель на картофельном крахмале. Вафли получаются замечательные, я их пекла неоднократно.
Теперь буду внучку радовать не только мороженым, но и своими сахарными трубочками.
Спасибо за тему именно по мороженице Land Life.
цыганка
торта-мороженого? ващет у меня духовки сейчас нет а где эта тема?
Виринея
А у меня вот проблема:( Подарили мороженицу Ленд ЛАйф, сегодня впервые делала мороженое. Замораживала чашу 24 часа перед использованием, затем сделала по первому рецепту из инструкции смесь, только в двойном объеме и немного черники мороженой добавила. И ничего не вышло:( Мороженница крутила смесь больше часа - результат нулевой, просто сильно охлажденная жидкость:(((
Я что-то делаю не так или у меня бракованный прибор?
Гну
Все сегодня получила мороженицу, завтра вечером будет пробное испытание. Лакомки уже приглашены. Только бы получилось.
ElenaZ65
Виринея

По рецептам из инструкции я делать не пробовала.

Я бы посоветовала сливки взбить.
Кроме того, смесь должна быть охлажденной.

Попробуйте сделать пломбир от Анастасии, там все ингредиенты взбиваются, масса изначально не жидкая. У меня в ЛЛ замерзает до мягкого мороженого за 20 мин.

Для фруктового замороженные ягоды не размораживаю до конца, прямо в полуразмороженном состоянии измельчаю в блендере, потом протираю через сито.

Делала клубничное по рецепту Юли_Тиллотамы, у нее в теме ссылка на ее сайт, где представлены рецепт и фото процесса (именно для ЛЛ), там видна консистенция мороженого. У меня получалось именно такое.

Удачи!
Tashi
Виринея, не ждите твердого сливочного мороженого из мороженицы, оно будет мягкое и холодное (как будто подтаявшее), но очень вкусное, так и должно быть. Достывать должно в морозилке, если доживет до него . У меня, тоже первый раз была мягкая смесь, как из-под фризера, а потом при использовании привыкла, а фруктовое вообще становится крепким. Удачи и Вкусного мороженого!

Гну, Поздравляю , у Вас обязательно все получится. Вкусного Вам мороженого!
Ernimel
Все. сделала-таки выбор в пользу лэндлайфа. Отослала родным ссылку, жду теперь подарочек ко дню рождения. Ждите меня в свои ряды, как только - так сразу напишу подробный отчет о новинке.
Гну
🔗
Это моё первое мороженое, рецепт из инструкции. Брала замороженную клубнику на глазок. Клубника слегка оттаяла, но ещё была со льдом. И так, клубнику и 100 гр. сахарной пудры отправила в блендер, когда клубника и пудра смешались, добавила 200 мл сливок и опять все тщательно перемешала, может быть даже слегка взбила.

Я в восторге от этой мороженицы. Оказалось, что домашнее мороженое - дело вовсе нехлопотное. Но самое главное это то, что ты знаешь что ешь.
Tashi
Гну, поздравляю, какая вкусняшка! Я большая любительница мороженого, в морозилке всегда лежит мороженое, раньше было покупное, а теперь свое, Поверьте , я теперь магазинное на дух не переношу есть вообще не могу , Праздравляю и полный морозильник Вам вкусного мороженого!!!
Гну
Tashi
Cпасибо за поздравления и за пожелания вкусного мороженого.
Последнее магазинное мороженое я ела года два тому назад. Оно мне показалось ужасно бррр. К тому же я прочитала, что в магазинное мороженое добавляют очень много химических компонентов. А оно нам надо?
ElenaZ65
Гну
Поздравляю с удачной покупкой!
Мороженое отличное.
Я тоже своей мороженицей очень довольна.
ElenaZ65
Пломбир от Анастасии в нашей мороженице (из расчета на 200 мл сливок) время заморозки - 15 минут.
Можно смело замешивать полную порцию (на 400 мл сливок) по исходному рецепту и замораживать в 2 этапа.
Я уже делала 1,5 норму, она в ведерко мороженицы не поместилась, замораживала 20 мин первую порцию и 20 мин вторую, вторая была чуть -чуть пожиже.

Анастасии - респект!

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).