Рагу со свининой

Ингредиенты:

Свинина не жирная0,5 кг
Шампиньоны свежие0,3кг
Лук репчатый1 шт. (крупный)
Масло растительное100 гр.
Болгарский перец1шт.
Помидоры (кто как любит можно заменить пастой) я ложу предварительно очищенные розовые2 шт.
Картофель1.5 кг.

Способ приготовления

  • Мясо режим (я люблю мелко) обжарить в масле (очень быстро) чуть золотая корочка следом нарезанные грибы и лук перец, В ЭТОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ВСЕ ЖАРИМ, (в Мастер – Плов готовится все быстро, лучше если ты сделаешь заготовки)
  • В кульминации кусочки помидора = 5 мин. Тушения + 1 стакан кипятка + тушение 5мин+соль специи + картофель (бульон должен быть виден но не покрывать картофель)
  • ТУШИМ 15 мину таймер. Оставляем дойти на подогреве. Можно зелень, чеснок.

Общее время приготовления составляет приблизительно

25-30 минут.

Похожие темы


Яна
anzhela , вкусный рецептик! А картофель нужно крупно резать?

Яна
anzhela , спасибо за рецепт!

Приготовила рагу, но только без грибов и помидоры сверху положила.


Рагу со свининой

Вкусно!!!



Интересное в разделе «Мастер-плов»

Постные блюда

Новое