🔎

И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Категория: Рыбные блюда
И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Ингредиенты

Пангасиус 1 кг
Мука пшеничная 5 ст. л
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 3 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное (Для жарки.)

Способ приготовления

Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки. Все готово.

Блюдо рассчитано на

20 пор

Программа приготовления:

2 часа 20 минут +-

Примечание


Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения