Суп  крестьянский

Ингредиенты:

Капуста300-350 гр
Картофель4-5 шт
Морковь2 шт
Корень петрушки1 шт
Помидоры1 шт
Лук репчатый1 шт
Лавровый лист1 шт
Масло сливочное или растительное1 ст. л. масла
Вода или бульон1,5 – 2 л
Петрушка или укроппучок

Способ приготовления

  • Овощи крупно порезать. Петрушку, лук, морковь, помидор обжарить на масле в режиме «тушение». Добавить воду или бульон, картофель, капусту, посолить, довести до кипения, увеличив температурный режим до «жарения». Когда закипит, то убавить до «тушения», накрыть крышкой и установить таймер на 20 мин. После сигнала перевести в режим «подогрева».
  • При подаче на стол, в тарелку с супом положить ложку сметаны, мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
  • Рецепт взяла из книги «Этюды о питании».

Общее время приготовления составляет приблизительно

20 минут.

Похожие темы




Интересное в разделе «Мастер-плов»

Постные блюда

Новое