Карп запеченный в сметане

Ингредиенты:

Рыба
Специи
Соль
Мука
Масло для обжаривания
Сметана
Лук зеленый

Способ приготовления

  • Рыбу кусками замариновала специями, солью. Обваляла куски в муке и обжарила в казане в режиме «середина жарения» почти до готовности, добавила резаный репчатый лук, убавила режим до «начала жарения», обжарила немного еще до готовности и золотого цвета лука, добавить сметану и перевела в режим " конец тушения» до готовности. Все под крышкой.
  • Вот что получилось  Вкусно очень  И очень быстро, быстрее чем на сковороде.
  • Приятного аппетита

Похожие темы


Танюша
Рома какая красота аж слюньки потекли, обязательно попробую.



Интересное в разделе «Мастер-плов»

Постные блюда

Новое