Алу Кима (картофель с мясным фаршем) / Aloo Keema
Корсика
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Шефердский пирог Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) Глазированные на гриле свиные отбивные с сальса в мексиканском стиле Мясные пальчики Ччимтак Баклажанная лазанья Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Хрустящее жаркое по-немецки Чобан-говурма
Постные блюда
НапиткиКексыКондитерские изделияКаши Закуски Фруктовые блюдаСоусыСалатыДесертыСмузиОвощные блюда Блюда из зернобобовых ВыпечкаПервые блюда Грибные блюда Паштеты ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте