Медальоны из говядины со взбитым сыром

Категория: Мясные блюда
Медальоны из говядины со взбитым сыром

Ингредиенты

Говядина
300 г
Сыр дор блю с плесенью
60 г
Сливочное масло
30 г
Сливки
33% 20 г
Зелень, соль перец
по вкусу
Хлеб
1 кус.

Способ приготовления

 
Говядину, край или вырезку, поставить вариться.
Сыр дор блю растереть с маслом в однородную массу, поперчить.
Сливки взбить, смешать постепенно, с растертым сыром и маслом, выложить сырную массу в кондитерский мешок.
Готовое мясо остудить, порезать поперек тонкими ломтями, из них вырезать выемкой или стаканом круглые медальоны.
На каждый кружок выложить из кондитерского мешка горку из сырной массы, посыпать зеленью.
На тарелку выложить медальоны из мяса и сыра, украсить кусочками хлеба, обжаренные на сковороде.

Медальоны из говядины со взбитым сыром

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Говядина»

Постные блюда

Новое