Из хлеба удалить мякиш, обжарить с двух сторон.
В хлеб выливаем горячий сметанный соус
В каждый вбиваем по одному яйцу, солим, перчим по вкусу, даем белку свернуться и побелеть, желток должен остаться жидким.
Перед подачей украсить зеленью.
Примечание
Можно сделать и в духовке, тогда формочку силиконовую или железную, смазать маслом, влить в нее горячий сметанный соус, сверху положить поджаренный хлеб, в каждое выбить по одному яйцу, посолить, поставить в духовой шкаф при температуре190градусов и дать белку свернуться и побелеть, подавать так же в формочке, украсив зеленью.
У меня просто все большие формочки на даче, я как то раньше кроме пирожков ничего не пекла...... пока не заглянула на сайт хлебопечка