Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja

Ингредиенты

Перцы маленькие
Наполнитель
Сыр сливочный
Сыр фета ( творог)
Чеснок
Перец
Травы
Маринад
Вода
500мл
Уксус
2 ст. л
Соль
1 ст. л без горки
Сахар
1 ст. л с горкой

Способ приготовления

 Вообще то антипасти в Италии это закуска перед пастой, это может быть оливки, копчености, сыры, запечёные овощи, соленья, короче любая закуска.
Очень часто подают запеченые овощи, начиненные сырами или сырной начинкой.
Такие часто продаются в наших магазинах. Это остатки магазинных



Я иногда делаю такую закуску дома. Рецептов много.
Разные способы обработки перцев перед наполнением заправкой. Кто то берет просто маринованные перчики, кто то варит их в воде с уксусом минут 5, видела рецепт с приготовлением на пару.
Я решила запечь перчики в гриле, получилось отлично.
Итак, перчики чистим, отрезаем попку. Затем готовим рассол для маринования, чтобы перчики были поострее, но можно и не мариновать.
Я взяла 500 мл воды, неполную столовую ложку соли, столовую ложку сахара и две ст. л. уксуса, обыкновенного, не эссенции.
Оставляем перцы в маринаде на какое то время, если надо быстрее, то можно маринад горячим сделать, но не кипятить, тогда перцы быстрее наберут остроту и кислоту.
Маринад сливаем, перцы обсушиваем, наливаем капельку оливкового масла, перемешиваем.
Гриль разогреваем до 210*, выкладываем перцы.



Я поставила 10 минут, но заглядывала, чтобы не перепечь, вот нужная мне кондиция, перцы не совсем мягкие, но и не твердые,


Пока пекутся перцы, мы готовим наполнитель.
Сыр сливочный и сыр натертый фета ( у меня не оказалось, заменила на творог) смешиваем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень и перец чили.
Если хотите поострее, добавляйте чеснока и перца побольше.
У меня начинка получилась слегка жидковатая из за творога в этот раз, обычно она гуще.


Перцы я остудила. Начинку выкладываю в пакет, отрезаю кончик, можно в мешок кондитерский.
Берем каждый перчик и выдавливаем в него начинку.


Вот и все, закуска готова. Это очень вкусно, остро, интересно. Попробуйте!!

Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja

Рецепты с похожими ингредиентами


Ярик
Lerele, какие перчики, глаз не отвести! Жаль у нас маленьких перцев не найти, очень люблю такую закуску.
Спасибо за рецепт и С Новым годом!

Антипасти из маринованных оливок

Оливки хорошего качества, маринованные в оливковом масле, красном винном уксусе, чесноке и травах, – быстрое и богатое белком лакомство.
Ингредиенты
  • 1 банка итальянских оливок весом 15 унций, слить воду
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 1/2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/4 чашки свежей петрушки, измельченной
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
Инструкции
  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты до однородности
  • Маринуйте оливки не менее 30 минут (и не более 1 недели в холодильнике) перед подачей, чтобы соединить вкусы.

Антоновка
Ярик,
Во ВкусВилле есть, но стоят дорого

Перчики мини Крым, 250 г

 




Lerele,
Сделаю обязательно! Очень аппетитно выглядит

Ярик
Антоновка, Лена, спасибо за подсказку, надо заглянуть в магазин.

Lerele
Ярик, Антоновка, спасибо!!
Получилось правда очень вкусно, но да, перчики и у нас не дешевые, 9 евро с чем то кг, но я где то на 2 евро их взяла, не критично совсем нам такая цена.
Но так все равно дешевле, чем в магазине готовые покупать.

Антоновка
Но так все равно дешевле, чем в магазине готовые покупать.
Это да, готовые дороже. Даже и не знаю сколько там этих перцев в упаковке, мне показалось, немного

Перец черри фаршированный сыром

 

Lerele
Антоновка, у нас вот такие стоят в районе 2 евро в альди

Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja

Марыся27
Какая мнямочка И способ приготовления простой и вкусный. Спасибо

Lerele
Марыся27, точно мнямочка

Антоновка
Вот как-то так получилось))


Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja

Завтра пробовать буду. Перцы запекала в АФ.


Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja

Для начинки был творожный сыр, немного феты, остатки рикотты и сметана 25%, ну, и чеснок и зелень - само собой. Жидковато получилось и много Остатки завернула в ветчину для тостов. Но сама начинка просто офигительная

И для Ярика -
из 10 перцев Крым, что из ВВ - 3 порченых, написала в службу поддержки вернули 60 баллов на счёт. А вообще грустно - порча 30 %

Lerele
Антоновка, не перчики, мечта!!!
Даже по виду прямо в рот просятся, очень здорово!!

Olga_Ma
Lerele, спасибо за рецепт, я сейчас на рынке покупаю маринованные перчики маленькие фаршированные, вкуснота необыкновенная, а это почти тоже самое!!! купила семена маленьких перцев, выращу и обязательно сделаю

Ярик
Антоновка, Лена, красота какая получилась! Я б сейчас перчик такой схомячила

Lerele
Olga_Ma, да, это как в магазине продаются перчики, очень вкусно, но дома под себя можно остроту подогнать, мне магазинные островаты.
Ярик, Я бы тоже



Рецепты в разделе «Кухонная техника Ninja»

Постные блюда

Новое